Раздел: -- посиделки
Оргам
Скажите пожалуйста, понятно, что на фирме поставщика вы не говорить об СП, а как вы тогда объясняете закупку вещей? Для своего магазина? Или как?
06.10.2008 13:42:34, ieany
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я просто думаю, если скажу для магазина, не захотят ли они приехать однажды в мой так называемый "магазин" глянуть?...
06.10.2008 13:49:44, ieany
Могут захотеть. Есть фирмы, которых не устраивает даже настоящие (не липовые), действующие интернет-магазины со всеми доками:(, только реальные, с документами и возможностью их посетить представителям фирмы.
Узнавайте условия конкретно той фирмы. 06.10.2008 13:59:52, ПДМ

Узнавайте условия конкретно той фирмы. 06.10.2008 13:59:52, ПДМ

До этого только отоваривалась в СП и другой стороной (как всё происходит) не интересовалась, отсюда и вопросы)
06.10.2008 13:47:22, ieany
А пошто такой вопрос? :)))
06.10.2008 13:43:10, Букля☼
Да вот в среду поеду к поставщику разговаривать и узнавать все условия для закупки, которую хочу организовать. Так как ни разу закупки не организовывала не хотелось бы попасть впросак, хочется быть заранее готовой. Буду очень рада советам)
06.10.2008 13:46:14, ieany
Тока не обижайтесь, плиз, но я Вам советую все это как следует обдумать дома, и не спрашивать советы, потому что если Вы будете заниматься закупками, Вам потом СТОЛЬКО всяких вопросов придется решать с фирмой, что нужно научиться выкручиваться.
06.10.2008 13:58:10, Букля☼
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.