Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Мышенька

Как начался этот день :-)

Девочки,сегодня день начался просто непонятно как .
Мы сегодня первый день собрались в новый садик.По этому поводу все проснулись вовремя,дети были накормлены,одеты и в 8,10 мы вышли из квартиры.Вызвали лифт,первым приехал маленький пассажирский к нам на этаж с девушкой-соседкой,мы всем семейством в него отлично вписались - муж со старшим и я с мелким на руках.В общем двери закрылись,лифт поехал и секунд через 15 резкий толчок и лифт встал .Дети в принципе ничего не успели понять,а мне как то не по себе стало.Вызвали мы механика и стали ждать. Мелкий уже стал ныть от духоты и что ему побегать не дают ,девушка перепуганная больше молчала,а мой старший начал все комментировать,что-то типа : Мама,а дядя нас когда выпустит?А мы здесь спать будем? А что будет,если мы тут жить останемся? и т.д :-)
Как только мой муж произнес : "Хорошо хоть свет не погас" ,гаснет свет :-) Это просто нарочно не придумаешь. После 20-30 минут ожидания пришел механик ,сказал,что тросс не оборвался ,а сработал уловитель,и пошел на верхний этаж ,чтобы лифт поднять на наш этаж (мы между этажами застряли).Вышли мы только через 35 минут очумевшими от духоты с испуганными детьми и соседкой.
В общем,в сад мы опоздали,на работу и на встречу тоже .
Сейчас вот думаю,как мне за старшим идти в сад- с мелким на руках по лестнице ???
06.10.2008 11:49:52,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Татуня
эх
вспомнила, как застряла с прилииичным уже таким пузом...хорошо, не одна :) но щемиться пришлось из грузового в такую...небольшую для меня тогдашней:) щель и потом соскребаться на площадку лифтовую...где-то метр вниз :)
ух, эмоций было...но это у нас лифты были в посткоматозном состоянии после тотального залития всего дома кипятком, тогда на плошадках и то по щиколотку воды стояло и шахты лифтов залиты были
06.10.2008 22:16:05, Татуня
Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
а у нас лифты периодически с нашего этажа не вызываются. Можно с ребенком стоять минут 20, а что делать - не попрешься же с коляской на другой этаж. И стандартно, когда в лифте еду, он довозит на этаж выше, останавливается, думает (с закр. дверями), потомвидимо опомнившись (типа, а, промахнулся, увлекся) спускается на наш. Первое время пугались, сейчас ничего, попривыкли. Самая засада, что в лифте телефон не ловит... 06.10.2008 14:28:53, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
жужжалка
дверь лифта руками или ногами не удерживали при входе? частенько люди так делают, не пользуясь кнопкой "стоп". У нас большой лифт в таких случаях частенько застревает. Мне механик как-то объяснил в чем дело и с тех пор проблем не знаю. Это система безопасности у него такая. Вот недавно наблюдала как грузчики у соседа что-то грузили в лифт и руками его держали. Предупредить не успела. А лифт как только отъехал - тут же встал. 06.10.2008 14:20:48, жужжалка
ТВЛ
обошлось - и хорошо. А на лифте... ну смотря какой этаж... У меня один лифт нормальный, второй регулярно довозит меня до этжа на один меньше заявленного, останавливается и вырубает свет. Начинаю произносить "Вот, сцу...", он включает свет и едет выше. Думаю, мож, он мазохист? 06.10.2008 13:51:59, ТВЛ
murzzzzzilka
Неприятно:-(
У меня была история, когда лифт с нами оборвался и сработали эти штуки, не знаю, как называются, которые удерживают в таких случаях лифт от падения, по ногам ощутимый удар был... Часа полтора там проторчали прежде, чем нас вытащили... Но с тех пор я не боюсь лифтов:-)
У меня у друзей дома лифт большой меня вообще не возит - не замечает, двери закрывает и стоит, как дурак:-))))
06.10.2008 13:22:17, murzzzzzilka
Ryda
Вам надо штук 20 кирпичей у их лифта держать)) Для весу)) 07.10.2008 01:29:15, Ryda
Сочуствую:( я застряла первый раз в свой день родления в 13 лет:) 06.10.2008 13:14:53, НКухик
Salatic (в системе Салатик)
У меня прям фобия насчет лифтов, но не застрять, а упасть, выше 4 этажа боюсь подниматься :(( 06.10.2008 12:18:45, Salatic (в системе Салатик)
Мышенька
я тоже как-то ближе к земле предпочитаю находиться :-) 06.10.2008 13:27:48, Мышенька
zanozza
Во-во, у меня с детства то же самое, всегда боялась, что лифт вниз улетит, а мы еще жили к тому же на 16 этаже! 06.10.2008 13:05:41, zanozza
Marg
Как я тебя понимаю.. Поэтому и чапаю пешком даже на 17 этаж... Боюсь я этих механизмов 06.10.2008 12:08:48, Marg
Два раза в одну воронку... Мой вот мечтает в лифте застрять )) 06.10.2008 12:01:44, karacuda
Вока
да:( не очень приятно 06.10.2008 11:56:34, Вока
e-lisa
жуть какая :( Мышунь, иди пешком. 06.10.2008 11:56:31, e-lisa
Мышенька
Жень,тяжеловато с коляской :-( 06.10.2008 13:27:10, Мышенька
e-lisa
:( 06.10.2008 14:37:49, e-lisa
Догада
ох, как я боюсь этих лифтов.. всю жизнь живу в доме без лифта и так хорошо)))))
а еще очень не люблю подъезды, где лестница отдельно идет.. по ней даже ходить страшно - одни алкаши, молодежь неадекватная.. вот сломается лифт - и домой попасть страшно6(
06.10.2008 11:52:32, Догада
Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
у нас такая лестница... а еще на ней всегда темно и туалет на каждом этаже. неужели до квартиры тяжело кому-то дойти? 06.10.2008 12:41:53, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!