Девочки,сегодня день начался просто непонятно как .
Мы сегодня первый день собрались в новый садик.По этому поводу все проснулись вовремя,дети были накормлены,одеты и в 8,10 мы вышли из квартиры.Вызвали лифт,первым приехал маленький пассажирский к нам на этаж с девушкой-соседкой,мы всем семейством в него отлично вписались - муж со старшим и я с мелким на руках.В общем двери закрылись,лифт поехал и секунд через 15 резкий толчок и лифт встал .Дети в принципе ничего не успели понять,а мне как то не по себе стало.Вызвали мы механика и стали ждать. Мелкий уже стал ныть от духоты и что ему побегать не дают ,девушка перепуганная больше молчала,а мой старший начал все комментировать,что-то типа : Мама,а дядя нас когда выпустит?А мы здесь спать будем? А что будет,если мы тут жить останемся? и т.д :-)
Как только мой муж произнес : "Хорошо хоть свет не погас" ,гаснет свет :-) Это просто нарочно не придумаешь. После 20-30 минут ожидания пришел механик ,сказал,что тросс не оборвался ,а сработал уловитель,и пошел на верхний этаж ,чтобы лифт поднять на наш этаж (мы между этажами застряли).Вышли мы только через 35 минут очумевшими от духоты с испуганными детьми и соседкой.
В общем,в сад мы опоздали,на работу и на встречу тоже .
Сейчас вот думаю,как мне за старшим идти в сад- с мелким на руках по лестнице ???
Раздел: -- посиделки

Как начался этот день :-)
06.10.2008 11:49:52, Мышенька19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вспомнила, как застряла с прилииичным уже таким пузом...хорошо, не одна :) но щемиться пришлось из грузового в такую...небольшую для меня тогдашней:) щель и потом соскребаться на площадку лифтовую...где-то метр вниз :)
ух, эмоций было...но это у нас лифты были в посткоматозном состоянии после тотального залития всего дома кипятком, тогда на плошадках и то по щиколотку воды стояло и шахты лифтов залиты были 06.10.2008 22:16:05, Татуня

У меня была история, когда лифт с нами оборвался и сработали эти штуки, не знаю, как называются, которые удерживают в таких случаях лифт от падения, по ногам ощутимый удар был... Часа полтора там проторчали прежде, чем нас вытащили... Но с тех пор я не боюсь лифтов:-)
У меня у друзей дома лифт большой меня вообще не возит - не замечает, двери закрывает и стоит, как дурак:-))))
06.10.2008 13:22:17, murzzzzzilka

а еще очень не люблю подъезды, где лестница отдельно идет.. по ней даже ходить страшно - одни алкаши, молодежь неадекватная.. вот сломается лифт - и домой попасть страшно6( 06.10.2008 11:52:32, Догада

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.