расскажите плз - трубы толстые ? и сколько лет пользуете? и вставка вытаскивается - да?
и главное - а брали у нас? :)27.04.2012 13:22:19, Катрин_
брали не у нас- этим делом муж заведует- я созерцатель только))) пользуем лет 5 наверно, а вставку вы какую имеете ввиду?27.04.2012 13:23:40, Мастерица* (в системе marisha0776)
а сам мангал - я этот пока вживую не видела - но у других вот мангальная часть она вытаскивается - для прочистки, промойки ой и еще просьбу можно ? или может по памяти помните вот когда встаешь под крышу к мангалу - если повернутся к мангалу боков прижавшись то крыша - где заканчивается? прям сразу над плечом -или чуть длинее
просто видела два варианта в одном треугольная крыша была и можно было подойти к мангалу с двух сторон - но когда встаешь под крышу к мангалу так она прям за твоей спиной заканчивается
а вот в другом наверное по ощущениям в притирку еще один человек может под крышу встать т.е. есть место и не сразу крыша "обрубается"27.04.2012 13:29:39, Катрин_
кстати, у него один минус- муж у меня высокий и все время долбится головой об эти вензеля наверху((( ему очень это не нра...27.04.2012 13:39:25, Мастерица* (в системе marisha0776)
ой, чо-то я загрузилась... нефига не помню, вечером мужжж придет, спрошу у него, он наверно помнит как там что устроено, вечером отпишусь (только б не забыть, если ступлю и забуду-пните меня плиз)27.04.2012 13:34:04, Мастерица* (в системе marisha0776)
ну почти... вензеля другие и столика нет сбоку, про выдвижные штуковини снизу не помню, на дачу съезжу на майские если надо- гляну) а так такой же, там все такое кандовое- фиг сломаешь))и удобно когда осадки- крыша оч. спасает)27.04.2012 13:26:40, Мастерица* (в системе marisha0776)
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!