Маленький грузовичок, полностью обитый темно-зеленым ковролином! Все-все, кроме стекол! И аппликация на нем - белые ромашки и красные буквы "Му-му".
Представляете, как это настроение на дороге поднимает?!
А хозяину, предполагаю, большая экономия на кузовном ремонте;)))
Правда, не знаю, как там в кабине себя водитель чувствует, ведь на него каждый пялится?
Раздел: -- посиделки
Какую невидаль я сёдня видела!
27.04.2012 12:34:04, Rational12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я ее видела, вернее дочка ее углядела и кричит,мне смотри,какая классная машина зебра.
27.04.2012 14:29:03, elegance

на Волгоградке.
Думаю, это машина сети "Му-Му". Так что, рядом с офисами/кафушками, наверно, тоже можно увидеть.
Вот ведь додумался же кто-то до такого прикольного варианта?)) Жаль, фото у меня не было с собой. 27.04.2012 12:48:17, Rational
Думаю, это машина сети "Му-Му". Так что, рядом с офисами/кафушками, наверно, тоже можно увидеть.
Вот ведь додумался же кто-то до такого прикольного варианта?)) Жаль, фото у меня не было с собой. 27.04.2012 12:48:17, Rational
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.