Я вчера совершила родительский подвиг!
Сводила ребенка с классом в театр:)
Кто не любит театра, особенно детского (т.е. полного орущих детей от мала до велика), а также вставать в 8 утра воскресеья и терять это самое воскресенье до 14.00 меня поймет:))
Но речь не об этом...
Речь об одежде. 2 девочки из класса (2 класс, уточняю) были одеты для меня как то непонятно... Очевидно что мамашки такие подвинутые - сами очень модные, нуи дочки под стать..
Одна в черном плаче по щиколотку под лаковую кожу такая тканюшка, ну и все остальное тоже черное... А вторая в черных каприках и черных замшевых ботильонах...
Вы мне конечно можете возразить что это для театра (мой в костюме ходил темно-синем), но я вам тогда могу возразить, что верхнюю одежду не для театра покупают:)
В общем как то... Ну не знаю - на мой вкус упеют они еще такое поносить..
А вы как думаете?
Раздел: -- посиделки

Про деток:)
06.10.2008 10:37:28, Neo_46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
охххх... моя любимая тема :)
Конечно, родители вольны одевать детей как им угодно, но по мне, девочка в черных капри и ботильонах в десятки раз лучше, чем 6-летняя девочка в "вечернем" платье, страстно любимом многими мамами - именно в такие ужасающие платье зачастую одевают дочерей на выпускной в детском саду.
А еще мне однозначно милее черные капри, чем синее платье с желто-белыми полосатыми колготками, бордовой кофтой и белыми бантами в полголовы габаритами, пусть даже весь мир будет считать этот кошмар самым детским из всех одеяний :)) 06.10.2008 19:45:46, Унтолюб (в системе - Untolub)
Конечно, родители вольны одевать детей как им угодно, но по мне, девочка в черных капри и ботильонах в десятки раз лучше, чем 6-летняя девочка в "вечернем" платье, страстно любимом многими мамами - именно в такие ужасающие платье зачастую одевают дочерей на выпускной в детском саду.
А еще мне однозначно милее черные капри, чем синее платье с желто-белыми полосатыми колготками, бордовой кофтой и белыми бантами в полголовы габаритами, пусть даже весь мир будет считать этот кошмар самым детским из всех одеяний :)) 06.10.2008 19:45:46, Унтолюб (в системе - Untolub)

Я вот на остановке видела тётю за 30 в толстовке с длинными заячьими ушками:-) Её право, в общем-то:-) Если она чувствует себя зайчиком розовеньким в глубине души или если ей по приколу:-)
А чем чёрные замшевые болтильоны вам не нравятся? Вот мальчиков в чёрные ботинки чуть не с 6 мес одевают:-) Я своему тоже чёрные на осень купила, тк выбора не было особо, чёрные или синие, синие не подо всё подходят. 06.10.2008 11:59:16, al_gol

О! Вот это прям в точку:) Девочка в черном плаще (впрочем как и ее мама) с длинными черными волосами и характЕрным пучком на затылке:))И тип лица прям такой же:) 06.10.2008 12:37:18, Neo_

это хоть в театре :) я по дороге с Волгоградки в метро видела маму с дочкой в таком "а-ля взрослом" прикиде. только прикид был с рынка, по виду и качеству ужасен, девочка была горда собой, мама горда собой и дочкой, а мне почему-то было их жалко... Наверное потому, что они не знают про СП и покупают такие вещи :)
06.10.2008 11:49:23, ливень
Гы, вспомнилось сейчас. Когда в Турции отдыхали, там вечером в ресторане видела девочку лет 8-9 в длинном платье наряднейшем аля взрослое в пол. Сначала она чинно сидела, а потом.. Короче после догонялок с моим сорванцом пару раз она на газоне растянулась весьма конкретно. Вот и вопрос- зачем ей это платье надели? Ребенок подвижный, а играть в этом нереально естественно.
06.10.2008 11:40:07, zamurzika
Если её не одёргивали и разрешали бегать в этой одежде, то, по-моему - всё нормально... Мы гуляли на площадке вчера, гулял шестилетка с папой(!!!!!!), в джинсах каких-то был ребёнок, так папа ему запретил(!) с горки кататься(!!!) - мол, запачкается. Вот это имхо жесть. Ребёнку хотелось с горки, папа его оттаскивал и на него орал:-)
06.10.2008 12:04:42, al_gol

А я на Красной площади, среди бела дня летом увидела группу приезжих товарищей... Там мама одна с дочкой лет 7-8 были обе одеты в вечерние платья в пол, на девочке было платье из золотой парчи... Прям глаз не могла отвести от них:(
06.10.2008 11:54:25, Красавица Пипита

Я бантики и рюшечки сама ненавижу... 06.10.2008 12:39:11, Neo_

Я наверное "продвинутая мамашка" - без дочкиного одобрения уже года 2 ничего серьезнее колготок не покупаю:-) Зимнее пальто у нас как раз черное блестящее стеганое с шикарной чернобуркой на капюшоне. И обувь вся точно под одежду, в основном высокая, чтобы можно было брюки, джинсы по-модному заправлять и с короткой юбкой хорошо смотрелось.
Ребенок ждет ,когда наконец дорастет и cможет носить что-то вроде DR, а вы говорите успеют, хочется-то уже сейчас:-) 06.10.2008 10:53:56, Монополия

Но вот летом иногда замечала, что у нее ресницы накрашены. Пожурила ее за это.
Сейчас в макияже уже замечена не была :)
А вещи я ей свои все отдаю - куртки, блузки, свитера - у нее рост уже со мной сравнялся, а нога по размеру даже переросла :)))
Сапоги на прошлой неделе купили во взрослом отделе, 37р-р с высоким голенищем на небольшом каблучке...
06.10.2008 10:50:57, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)
верхнюю одежду можно не специально для театра покупать, а "на выход", театр и есть этот самый "выход" :)
а вообще на вкус и цвет.. мне вот не нравятся платья детские длинные с огромным количеством рюшей, открытой спиной и подобное, но вон их сколько собирают у нас, значит есть те кому это нравится :) 06.10.2008 10:44:12, Dragonfly
а вообще на вкус и цвет.. мне вот не нравятся платья детские длинные с огромным количеством рюшей, открытой спиной и подобное, но вон их сколько собирают у нас, значит есть те кому это нравится :) 06.10.2008 10:44:12, Dragonfly

Вот вчера пошли гулять-так я просто тащилась от ее вида: узкие джинсики Наф-Наф (от kmm), черная с серебром футболка с длинным рукавом СиПорт (от Одежонка) и пиджачок Элси (от mussii), туфли-макасы СФ (их бы чем-то заменила по стильнее, но нету)
Прямо дЭвушка была, пожалела, что фотика не было с собой. 06.10.2008 10:44:10, Вока
просто обожаю когда так девочек одевают)))))) Мне ьбы ваша Элька точно понравилась. Хочу узенькие джинсики своему сыну, но нашла только у Ферре и в Заре. Первое дюже дорого(((, второе в талии и попе огромное(((
06.10.2008 13:01:56, Aфина

моей как раз три, порывается намалевать ногти и губы. Один раз разрешила, но как же это было ужасно, видеть свою нежную крошку размалеванной :( Хотя если бы это был рецепт спасения от перебора с косметикой в более сознательном возрасте, я бы пожалуй перешагнула через свое эстетство :)
06.10.2008 11:51:33, ливень

Только хотела написать) У меня сестра бальными танцами занималась, как же там деток размалевывают. И ресницы накладные даже клеють)))
06.10.2008 11:19:48, zamurzika

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.