Раздел: Просто поделиться

:)
Хи-хи-хи, я слышала об этом, но думала анекдот просто :) А сегодня сама столкнулась. Дочку в сад привела, показываю, вот тут Лисюня, твой шкафчик, вот твои туфельки стоят. Она в этот ящик целиком вперлась, и через плечо смотрит на меня, мол чего дальше? Глаза такие круглые-круглые :) Самое трудное было не рассмеяться в этот момент.
06.10.2008 10:01:51, Оливер
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

бедненькие детки:)))) приходится в садик ходить, а не знают что и делать :)))
вот я у родителей вечно на руках сидела, а как-то в саду делали прививки в попу что-ли и мне медсестра говорит мол иди сюда, я к ней залезла на руки :)))) 06.10.2008 13:56:15, Ingenerka
вот я у родителей вечно на руках сидела, а как-то в саду делали прививки в попу что-ли и мне медсестра говорит мол иди сюда, я к ней залезла на руки :)))) 06.10.2008 13:56:15, Ingenerka

06.10.2008 10:07:08, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

Мы все очень довольны.
Поэтому и рекомендую :) 06.10.2008 10:46:54, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.