У нас сегодня был отчетный концерт в музыкалке. Сегодня у них впервые песенка на два голоса. Ошибки, конечно, есть. :) Особенно, как всегда, моя отличилась. Но для первого опыта ничего получилось, на следующий год будут дальше работать.
Моя первым голосом поет.
Раздел: -- посиделки

Небольшой хвастик дочкой.
26.04.2012 21:41:14, Filia22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Нам на удивление повезло :)
Мы в последнее время вечно с подсевшим голосом поем, а в этот раз здоровые были. :) 27.04.2012 10:49:21, Filia

Тоже пела эту колыбельную сыну. 26.04.2012 23:21:13, Juls_P

Она по моему с мой в журнале была , надо его на йти будет;) 26.04.2012 22:05:56, Марфут@

а спели - очень даже неплохо) - я так никогда не умела))))хоть и училась в музыкалке;) 26.04.2012 21:52:33, EkZotika

Это был дуэт, кроме этого все еще сольно пели. Под ее песни костюм нормально смотрелся. У всех разный вкус, да и видео не все передает правильно. 26.04.2012 22:28:57, Filia

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.