Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

Скажите мнение по самокату (картинка прилагается).

Девочки, у кого-нибудь есть такие самокаты? Что можете сказать про удобство, качество и прочее? Хочу именно 3-колесный, так за дочку буду спокойнее. Она не очень внимательная. В 5,5 лет даже на велике ездим 4-колесном. Макси Микро смотрела, но 4700-5000 считаю дороговато как-то. А это фирма M-o-n-d-o.
Спасибо заранее за ответы.
26.04.2012 16:16:32,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Так Вы в ЗШ закажите, микро макси в районе 3300 обойдется . 26.04.2012 21:39:31, Правник
Да мне прям сейчас нужен самокат дочке. А в ЗШ наверно ждать 3-4 недели. 27.04.2012 11:45:53, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
КаТаРиНа
У нас такого плана с молнией маквин....дочь захотела :))))))) ездит с 2.6. Надеюсь хватит еще на год. Качество хорошее. 26.04.2012 21:28:22, КаТаРиНа
anfisik
у нас такой(тачки)2й сезон. сразу поехал...очень удобный и устойчивый
(рульне не складыв, а вынимается)
26.04.2012 17:26:29, anfisik
Спасибо! А как думаете, реально до какого роста/возраста он подходит? Дочке сейчас почти 5,5 лет. 26.04.2012 17:40:03, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
anfisik
нам сейчас 4,3 . на сл. год точно ещё бум кататься 26.04.2012 17:45:35, anfisik
Мда уж, значит скорее всего нам на 1 год только хватит. Рост у нее 110-112. Может даже, есть резон купить Макси микро, там ручка до 93см регулируются. И он вроде как до 11-12 лет идет. 26.04.2012 17:52:53, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
anfisik
конечно лучше макси...надолго хватит(я своему потом тоже макси куплю) 26.04.2012 18:07:33, anfisik
Strawberry
На велике сложнее равновесие держать. Боюсь, что это в реале будет плохоуправляемая погремушка.
Мой мелкий на двухколесном самокате катается с позапрошлого лета, а велосипед все еще четырехколесный. И да, он тоже невнимательный.
Попробуйте в декатлоне покататься на двухколесном, может все не так плохо.
26.04.2012 16:46:49, Strawberry
Да у нее был 2-колесный, сломала его. Еле-еле на нем каталась, теперь просит новый, а я не знаю какой купить. Подумала именно такой будет поустойчивее. Привлекает Макси микро, но 5 тыс как-то многовато за самокат. Велик согласна хороший стоит 5-8 тыс, но самокат.... 26.04.2012 16:53:58, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Strawberry
Если честно - значит он был плохой, раз сломался. И ездить на нем скорее всего не получалось по той же причине. 26.04.2012 19:37:04, Strawberry

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!