С ребенком гуляю в достаточно людном месте, там половина района выгуливается...
Сегодня насмотрелась и на жарких дам в летних коротких сарафанах с голыми ногами, и в курках с опушкой и сапогах)
А больше всего мне нравится дамочка, которая всегда гуляет с коляской на очень каблукастых туфлях с платформой, тонной тонального, с начесом и увешана бусиками. Короче в стиле "цыгель, цыгель, ай лю-лю".
Конечно, женщина даже с ребенком на прогулке должна выглядеть хорошо, но эта...
Вопрос она выгуливает ребенка или на охоту вышла?
Раздел: -- посиделки

весна - кто во что горазд:)
26.04.2012 16:09:01, airigo65 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня сыну 14 лет... когда он был маленький и мы гуляли в Воронцовском парке , тоже обращала внимание на мамочек при ТАКОм полном параде и боевом макияже...)))) прикольно было видеть как они вокруг песочницы скакали на каблуках ... особенно парадно- нарядные они были в выходные дни... пришла мысль , что в эти дни дома мужья и им хочется прогулять вещички и устроить себе выход ))))
26.04.2012 16:59:35, шеба
а вообще... есть же женщины и в обычной жизни одевающиеся ни к месту) и тут так же.
а я тоже выгуливаю наряды, у меня "а ля франсез" получается) 26.04.2012 17:04:36, airigo

а я тоже выгуливаю наряды, у меня "а ля франсез" получается) 26.04.2012 17:04:36, airigo

Я ее спросила тогда, как она с таким маленьким ребенком успевала вот так выглядеть и одеваться?
Мама сказала, что так все ходили, не было брюк тогда у женщин. Поэтому в платьях и туфлях все ходили.
Жуть, как представлю себя на площадке с годовалым в платье и туфельках... джинсы и кроссовки - мое все с детьми на выгуле.
Хочу отсканить эту фотку, тогда всем покажу:))) 26.04.2012 16:43:50, anchutka

Надо сначала у мамы фотку взять, потом уже отсканю:) 26.04.2012 16:50:41, anchutka

на прошлой неделе откопала в родительском доме пачку этих самых "Натали",пачка запечатанная еще))) на меня прямо ностальгия по молодости напала тогда, взгрустнулось даже...
26.04.2012 17:29:31, Ромочка

мы тоже замкадыши, но все битцевский лес ходят) 26.04.2012 17:22:47, airigo

Вот мне всегда было интересно, нет боязни, ненароком, наступить каблуком ребенку на ногу?.
26.04.2012 16:37:24, alfama
а у нас там есть подъемы и спуски:) боюсь на спуске каблуки отломать)))))
26.04.2012 16:41:31, airigo

я тоже "наряжаюсь"
а каблуки у этой дамочки не главная суть) 26.04.2012 16:34:02, airigo

НАверное Вы счастливый обладатель пандусов в подъезде :)
Пока тащу коляску с мелкой по лестнице, все время боюсь упасть, так что никаких каблуков :) 26.04.2012 16:49:11, Еня
Пока тащу коляску с мелкой по лестнице, все время боюсь упасть, так что никаких каблуков :) 26.04.2012 16:49:11, Еня

а я на 2 часа выхожу и гуляю, нам до песочницы еще дорасти надо) 26.04.2012 16:44:33, airigo

каблуки то высокие?
у меня вот либо высоко, либо нет вообще) 26.04.2012 16:27:32, airigo

а то я уже на одиноких, скучающих мужчин на лавках смотрю, и думаю: "Эй, не грусти, тебя воооон там ждут!)))" 26.04.2012 16:22:05, airigo

Но есть один женчин... она меня прямо пугает. Не знаю, почему.
Т.е. всегда, ВСЕГДА. она накрашена яркой помадой, с таким прорисованным контуром... ну как в старых фильмах, черно-белых, черным-черным вокруг глаз, у нее еще характерная родинка над губой такая яркая-яркая... Волосы высветленные в белый. С периодамм пробивающимися черными корнями, кудряшками. Всегда почти в черном. Черные какие-нибудь сетчатые колготы, или узорчатые... Штаны в обтяг, какие-нить типа кожаные. Каблучищи - всегда.
При этом вызывает восхищение что такой она ходила и в беременность (себя вспоминаю - :(), и с маааааааленьким ребеноком. Слышала обсуждение (дедуська с бабуськой общались возле школы), что за утренник (сына провожала в первый класс) она два раза успела сходить переодеться, типа наряды сменить.
Вот.
Чувствую себя бабкой на лавке. Но вот реально - с одной стороны респект, с другой - так пугает она меня своим внешним видом... 26.04.2012 16:16:09, Антонинка:)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.