Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!

Вот удивительно: ТО медленно пристраивается

Такой ажиотаж был, помните система висла, хватали все. Теперь продумав заказ, лишнее пристраивают очень многие. Но ничего не пристраивается. Раньше в ТО такого не было, пристрой за пару дней уходил. Я куртку 2 недели со штанами пристраиваю(( и не только я(((
05.10.2008 23:51:37,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
У вас просто размер ещё такой - маленький, 34... на этот размер обычно очень много в распродажах остаётся вещей, а на семье он распространён не так сильно;-) - тк много крупных мам:-) - ну и может все с таким размером уже одеты и не нужны новые вещи:-) 06.10.2008 16:00:20, al_gol
dama Petronila
да? :) я вот как ни сунусь со своим 44 верхом (XS, S) и 34 низом, так вечно все занято - старосты рядов, как правило с этим размером (и я в т.ч). и у меня такое впечатление, что участников с такими размерами большинство на форуме. а вот найти 40 или Л-ку вообще нереально стало (((. 06.10.2008 17:26:38, dama Petronila
al_gol
:-) На распродажах в магазинах часто остаётся очень много XS-S и маленьких низов, и там очень приятные цены. А побольше размеры разбирают более активно, всё-таки имхо, более распространены размеры 46-48... За счёт груди опять же, пузика после родов... 06.10.2008 18:16:53, al_gol
opuncia
да, соглашусь... цены на новую коллекцию совсем немаленькие. уже лишний раз подумаешь записаться или нет.

06.10.2008 14:00:51, opuncia
al_gol
Потому что уже не такие привлекательные цены. 06.10.2008 00:23:44, al_gol
Березка
а вещи уже на руках или просто в полных рядах? В полных у меня и раньше пристраивалось не очень... 06.10.2008 00:06:45, Березка
одна со стрелкой, вторая уже выкупилась. Но правда вещи подоражали. у меня штаны сперва без цены были, потом цена появилась 1018 руб. Недешево, но и цены сейчас везде не малые((( 06.10.2008 00:11:06, Aфина
LU
ТО все менее бюджетным становится... может - поэтому? 05.10.2008 23:57:29, LU
dama Petronila
это потому, что мы магазины не посещаем. стоит туда зайти, и наше небюджетное окажется просто задаром :)))))))))))))))
к тому же ТО в москве нет.
06.10.2008 17:28:33, dama Petronila
Мне кажется, просто на все цены повышаются. Я периодически думаю, ну вот что-то тут подорожало и уже не так хочется, а потом иду в магазин, смотрю что там цены тоже не стоят на месте и желание опять появляется 06.10.2008 13:26:27, Oksi
+1
06.10.2008 00:00:54, ALINA1108

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!