Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
bitan

Как вы думаете?

Как вы думаете? Если орг. не предупредил про маломерность это издержки сп? и никто в этой ситуации не виноват, только попандос на пристрой и если не повезёт на деньги? или есть варианты? спасибо за любые ответы)))
25.04.2012 22:05:47,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

al_gol
издержки СП и ваш попандос, иначе откуда была бы у всех куча пристроя.Кто не любит рисковать, дорогие вещи без примерки в СП не берёт. 26.04.2012 11:04:40, al_gol
надо было до записи на вещь узнавать самой о размерности. Орг не может видеть какого комплекции ваш ребенок.

У орга может быть ребенок худым, а ей кажется, что он нормального телосложения. У вас ребенок пухленький.но и вы считаете,что он нормальный.....

Поэтому, лучше заранее спрашивать...
26.04.2012 00:32:49, Moskau
думаю, что орг не причем. Со мной такое было, очень обидно, но никуда не денешься. Теперь прежде чем брать спрашиваю отзывы 26.04.2012 00:08:52, Потап
Olaroma
в п.5 В Дополнениях Правил СП указано, что орг не несет ответственность за маломерность\большемерность вещей... И участник не может вернуть вещь по этой причине. 25.04.2012 22:24:36, Olaroma
bitan
вы согласны с этим пунктом? если орг. не знает о размерности и даже не пишет, что это лотерея, а указывает в предложении совершенно чёткие размеры, а в результате вещь маломерит даже не на один, а на два размера и стоит при этом не копейки...как то не по человечески((( 25.04.2012 22:36:25, bitan
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
ваша задача была - искать отзывы, спрашивать в конфе о размерности, искать, где померить и вообще предпринимать какие-то шаги, тем более, как вы пишете. вещь не копеешная. Орг то при чем? Оосбенно если учесть, что прошлогодняя коллекция может быть в размер, коллекция нонешнего года - большемерит, и т.п. Орг не отшивает сам вещи и не следит за производством 26.04.2012 00:52:55, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Olaroma
я всего лишь даю выдержку из правил, а согласна я или нет - это ситуацию не изменит) 25.04.2012 22:43:42, Olaroma
bitan
) 25.04.2012 22:49:14, bitan
murzzzzzilka
Если вещи этой марки выкупаются давно и все отличаются маломерностью, т.е., орг в курсе и не предупредил - тогда, имхо, его вина.
Если марка новая, или маломеркой оказался именно этот артикул неожиданно, то - да, издержки.
25.04.2012 22:14:33, murzzzzzilka
murzzzzzilka
Назвать марку. Поспрашивать здесь, может, кто-то в курсе. 25.04.2012 22:26:15, murzzzzzilka
bitan
как можно это узнать? 25.04.2012 22:19:59, bitan
Да издержки СП. Орг не может про весь товар знать 25.04.2012 22:08:00, Цинния

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!