Раздел: Просто поделиться

многих пугающая щетка:))
25.04.2012 20:27:16, Цветик-семицветик54 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Интересно, а если его кушать вместо одного приема пищи, а остальное как обычно,то очищение будет? Худеть не хочу, а почиститься бы можно было,ток я не могу целый день на салате, я ж занавески грызть начну, безвольная тряпка я
25.04.2012 21:35:21, zamurzika

Я утром себе бутер позволяю, потом обед и ужин щетка и поздно еще кефир пью1% 25.04.2012 21:05:35, Бугенвиллия
Я тоже сегодня делала,кто то писал,что салат не обладает слабительным действием,так вот после этого салата даже не нужно клизму делать)))
25.04.2012 20:41:34, ириш-ка

Вижу свеклу, морковку, капусту, зелень... Салат? 25.04.2012 20:31:29, murzzzzzilka

свекла, морковь, капуста, зелень, сок лимона и оливк масло (овощи сырые) 25.04.2012 20:36:49, Цветик-семицветик
А лучше сок лимон выжать в минералку, а потом все вместе- в салат :) 25.04.2012 20:37:46, *SloNik*

Это просто тема такая... пикантная.., если в подробности вдаваться:)
Ну знаете... у людей какие-нить косточки от вишни "выходят", которую они год назад ели. Ну и так далее :)))
Если говорить вообще об очищении, (не только салатом), бывает люди за день на 10-15 кг легче становятся только от различных манипуляций по очищению (ну это конечно не 50килограмовые девушки, и все же...):)
Вобщем, мало того, что кишечник от всей этой хрени освобождается, + он же работать начинает как новенький. А хорошее пищеварение это залог и хорошей фигуры и кожи и т.д. 25.04.2012 21:11:47, *SloNik*

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.