Блин, во вторник вечером уезжаю, хотела взять новые СПшные вещи с собой. Но все требует укорачивания категорического! А в ателье рядом с домом, где шьют быстро и недорого, не успеваю: ухожу из дома в 7, прихожу в 22. Есть еще ателье напротив офиса, но это центр города и там долго и дорого, Либо быстро, но тогда уже супер-дорого (одни раз в цейтноте подшивала джинсы, блин, за 700 руб! Но больше так не хочу!)
Кто-нибудь может подсказать ателье, стоящее впритык к станциям Смоленская, Студенческая, Кутузовская, Парк Победы (синяя и голубая ветки). Либо, может, есть тетеньки знакомые, живущие там же и умеющие шить (за денюжку, конечно!)
Буду очень признательна за координаты и наводки!
Раздел: Серьезный вопрос

Ателье или портниха - ЦАО, ЗАО
05.10.2008 22:32:03, Грёмдыхана Быблогрузева11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Утром перед работой сдавала, вечером забирала... 05.10.2008 23:45:59, Реальная Мечта

Кастанаевская оно где? Точнее можешь описать? От метро далеко? А то я только в обеденный перерыв могу сбегать, надо успеть в оба конца. 05.10.2008 23:57:39, Грёмдыхана Быблогрузева

Там и координаты есть... позвони, прежде, чем ехать... я там давно не была... больше 3-х лет...
Но портки укорачивали хорошо и по вменяемым деньгам...
06.10.2008 00:07:21, Реальная Мечта

И про сшить я ничего гарантировать не могу! Я только укорачивать туда ношу вещи. То есть без особых рекомендаций. 05.10.2008 22:41:03, Грёмдыхана Быблогрузева

это кофе-хауз, который стоит почти на 3м транспортном кольце? В угловом доме? Большой-большой круглосуточный кофе-хауз? Или я ошибаюсь?
А от метро там далеко?
Спасибо! 05.10.2008 22:39:35, Из породы кошачьих...
А от метро там далеко?
Спасибо! 05.10.2008 22:39:35, Из породы кошачьих...

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.