Огромное всем спасибо за поддержку, прошу еще немного подержать по пальчику за Сонечку.
Сегодня только удалось поговорить с подругой: Соню вчера поместили в реанимацию Тушинской больницы, сегодня еще там, НО уже дышит сегодня сама!!!! Завтра переведут из реанимации. Маму пока не пускают,кормить не дают, молоко не берут(( говорят завтра можно будет приехать. Соня сегодня стала сосать бутылочку, врачи говорят что хорошо сосет.
В общем в родах и до не усмотрели обвитие какое-то сложное - было кислородное голодание, асфиксия.
Сейчас из-за этого у Сони паралич глазок и что-то еще(не очень поняла я по тел). Прогноз пока врачи не дают на будущее. Но уверяют что в первый год-два жизни все сгладится и последствий быть не должно.
Мама Сони (моя подруга) пока бегает оформляет свидетельство, прописку и прочее. Иначе говорит, дома с ума сойду.
Давайте еще немножко подержим кулачки за маленькую девочку, чтобы побыстрее все закончилось и она оказалась на руках у мамы и вернулась домой.
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!
Раздел: Кулачки, поддержка
Отчет за кулачки и новости про Соню
25.04.2012 15:43:46, Mama_Fasolki115 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@
Найдут хорошего педиатора и невропатолога и все-все исправят!@@@@@@@@@@@
25.04.2012 16:50:05, elnew
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
25.04.2012 16:11:03, Florets

врачи обычно пугают, поэтому раз уж говорят что сгладится, значит все хорошо будет!

Читайте также
Уход за кожей с розацеа: минимум раздражения, максимум результата
Розацеа требует особого ухода: кожа становится чувствительной, реагирует на активы и внешние факторы. Разбираем, какие компоненты действительно помогают, чего стоит избегать и как выстроить ежедневный уход без обострений.
Мама, я хочу учиться на режиссёра. История, в которой узнает себя почти каждый родитель
Стоит ли вмешиваться в выбор профессии ребёнка или лучше дать ему полную свободу? Разбираем, где проходит граница между поддержкой и давлением, когда важна "прикладная" специальность, а когда – интерес и самореализация, и как помочь подростку сделать осознанный выбор без конфликтов.