Спрошу уж... была история про врущего подростка который не признавался, что институт бросил - очень интересно, чем материнское сердце успокоилось. Было ли рукоприкладство... ну и прочее.
Кроме того нижняя тема про счастливого мужа навеяла - а помните тему, где строители вырезали в доме ВСЕ окна 2х2 вроде... хотя оно одно там такое было в плане.... - у нас ведь? что там???
Кто еще потерял темы и недопонял концовку - велкам в мой топ.
Раздел: -- посиделки

Гормональная елка, как у вас??? и другие потеряшки.
25.04.2012 15:27:52, & CoSKODAff13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Про дом я тоже помню))). А я люблю большие окна, типа "французские"))), правда, как это смотрится с соседского участка(((.
У нас сосед построил двухэтажный гараж вплотную (отступил 40 см всего) к нашему забору. и на втором этаже этого "гаража" жилая комната его рабочих (из ближайшего зарубежья). И окно этого "гаража" выходит прямо на наш двор и на окна нашей спальни(((( или уж так)))))))))))))).
Вот, в выходные хочу сходить, поругаться. пусть окно "зашьет" наглухо. 26.04.2012 00:03:41, гормональная елка
Желаю удачи в переговорах с соседом. И спасибо что отписались, очень ситуация близкая, и я ее боялась в своей семье и не знала как решать, вот честно, потому что одна мысль была - пороть сразу!!!!!
Запомню ваше решение)))) 26.04.2012 08:55:55, & CoSKODAff
У нас сосед построил двухэтажный гараж вплотную (отступил 40 см всего) к нашему забору. и на втором этаже этого "гаража" жилая комната его рабочих (из ближайшего зарубежья). И окно этого "гаража" выходит прямо на наш двор и на окна нашей спальни(((( или уж так)))))))))))))).
Вот, в выходные хочу сходить, поругаться. пусть окно "зашьет" наглухо. 26.04.2012 00:03:41, гормональная елка

Запомню ваше решение)))) 26.04.2012 08:55:55, & CoSKODAff
Гы)))), тут я , только домой приехала. самое смешное, сама думала пару дней назад отписаться, что у нас на данный момент.
В трех словах: послушала я умного совета нашей соконфетянки, и не стала признаваться, что все знаю, а вечером провела подготовительную беседу на предмет того, что денег нет, за институт платить нечем, надо что-то думать о будущем. параллельно поговорила с мужем. Утром сын типа собирается в институт, а муж ему и выложил все))), типа ОН все знает, т.к. звонил в деканат.Пришлось сыну "расколоться" перед отцом, но они "договорились", что пока ребенок не устроиться и не решит вопросы с институтом, мне говорить не будут, чтобы не нервировать))).
Прошло несколько месяцев, сын восстановился, перевелся на вечерний, устроился на работу. Мне так ничего НЕ рассказал сам, типа просто перевелся, чтобы учиться и работать. ну, и я молчу. Сын сказал отцу, что потом, как-нибудь, маме все расскажет. Видимо, выжидает удобный момент))).
Правда работает хорошо))), очень ответственно, его начальник хорошо отзывается о нем, и сам рассказывает, что работы очень много и устает. Так что, надеюсь, повзрослеет быстрее и поймет, что лучше подольше учиться, пока есть возможность. 26.04.2012 00:00:17, гормональная елка
В трех словах: послушала я умного совета нашей соконфетянки, и не стала признаваться, что все знаю, а вечером провела подготовительную беседу на предмет того, что денег нет, за институт платить нечем, надо что-то думать о будущем. параллельно поговорила с мужем. Утром сын типа собирается в институт, а муж ему и выложил все))), типа ОН все знает, т.к. звонил в деканат.Пришлось сыну "расколоться" перед отцом, но они "договорились", что пока ребенок не устроиться и не решит вопросы с институтом, мне говорить не будут, чтобы не нервировать))).
Прошло несколько месяцев, сын восстановился, перевелся на вечерний, устроился на работу. Мне так ничего НЕ рассказал сам, типа просто перевелся, чтобы учиться и работать. ну, и я молчу. Сын сказал отцу, что потом, как-нибудь, маме все расскажет. Видимо, выжидает удобный момент))).
Правда работает хорошо))), очень ответственно, его начальник хорошо отзывается о нем, и сам рассказывает, что работы очень много и устает. Так что, надеюсь, повзрослеет быстрее и поймет, что лучше подольше учиться, пока есть возможность. 26.04.2012 00:00:17, гормональная елка
Кто-то что-то показал, и все отгадывали, что же это такое. Я так и не узнала, теперь мучаюсь, уже месяца два, наверное, а может, и больше. Это точно не Тиллотамины яйцеварки и не непомнючьи интимные, извините, пробки со стразами. На этом, что отгадывали, ещё "карнавал" было написано (или карусель) . Расскажите мне, чтоэто было?!
25.04.2012 19:44:29, yuliok

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.