Поделитесь идеями, плиз!
В саду сказали самой маме сделать костюм к празднику осени, типа, парад-показ будет, чем меня несказанно озадачили!:)) Ничего придумать не могу и руки шить не умеют...Лису уже делает одна девочка...
Мне пока на ум только Красная шапочка приходит, т.к. имеется праздничное РТ, юбочка пышная бордо и розовая рубашка нарядная, а где взять фартучек и красную шапку? Еще есть Невеста голубая, но портить не хочется, т.к. на НГ планировала...
Поделитесь идеями, что можно еще придумать? Заранее спасибо!
Раздел: -- посиделки
Поделитесь идеями, плиз!
05.10.2008 18:51:25, Синяя птица (ex. janna-11)10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Класс! Только нет пока туники, и бахрому вроде негде отпороть...может, купить, но у нас в Перово нет магазина, или я не знаю...но спасибо за идею, подумаю!:))
05.10.2008 23:45:28, Синяя птица (ex. janna-11)
чего-то мне кажется, что Кристине не понравится резанная бумага:))
06.10.2008 00:26:51, Синяя птица (ex. janna-11)

Танюш, а в канцтоварах продается такая бумага? А то я узнала, что еще будут листья рисовать и пришивать:(( бумага мне нра:)
06.10.2008 12:00:02, Синяя птица (ex. janna-11)

А лучше всего листья вырезать из бумаги ,чтобы не рассыпались. И можно скрутить букет из настоящих кленовых листьев и дать ребёнку в руки. А в венок вплести рябину, например.
05.10.2008 19:03:25, Красавица Пипита

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.