Девочки, милые, зажмите кому не жалко по пальчику за новорожденную дочку моей подруги Сонечку.
Я сильно подробностей не знаю, так как подруга в шоке и не может и не хочет пока разговаривать особо.
Родилась в пятницу с весом 4260 г, 56 см, до рождения сутки безводного периода, зеленые воды и пр. Как родилась в итоге не знаю, знаю только что не дышит сама, на аппарате.
Сегодня перевезли ее в Тушинскую детскую из Красногорского роддома, она одна, без мамы.
Подержите кулачки, пжл, чтобы Сонечка скорее поправилась, и без последствий все прошло в будущем, и маме терпения и мужества это выдержать и сохранить молоко.
ВСЕМ СПАСИБО!
Раздел: Кулачки, поддержка
Первый раз прошу Ваших кулачков!!!
24.04.2012 19:09:34, Mama_Fasolki101 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@ все будет хорошо у малышки, она крепенькая вон какая родилась - богатырша!!!!
25.04.2012 14:20:01, morma
Да, в таких больницах детки без мам лежат, но мам на полдня (на кормления) пускают. Я сначала просто молоко за сутки возила, потом сама ходила из бутылочки кормить сцеженным (слаб был, грудь не давали), ну а потом и грудью разрешили:) выходят малышку, не беспокойтесь!!!
А маму лучше не дергайте сейчас, мне совершенно не хотелось ни с кем разговаривать, потому что с КАЖДЫМ приходилось заново все переживать, нунафиг. Я все общение с друзьями/родными на мужа спихнула:)
@@@@@
Не переживайте.У меня 12 лет назад из Красногорского роддома в Тушинскую больницу перевели племянника.В реанимации он был самый тяжелый.Выходили.Сейчас в 5 классе-отличник.Последствий нет
24.04.2012 23:02:04, ланка35
Спасибо! Очень переживаю, пока и информации мало, и за подругу. Она вообще в шоке пока, роды были очень тяжелые(((( двое суток и теперь вот это(( Ребеночек первый и такой желанный-долгожданный!
24.04.2012 23:05:00, Mama_Fasolki
В Красногорском роддоме ее позвали попрощаться с ребенком, сказали, что он умирает.Утром его перевели в Тушинскую больницу.Там очень хороший уход.у меня сестра каждый день туда ездила.Не переживайте, все будет хорошо!
24.04.2012 23:09:58, ланка35

Читайте также
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.
Как пережить праздники, если собака пугается фейерверков
Громкие салюты для собак — не праздник, а сильный стресс. В статье разбираем, почему питомцы так остро реагируют на фейерверки, что можно сделать заранее и в момент шума