Раздел: -- посиделки

Несчастный случай в Омске(((
Боже какой ужас, пока родители фотографировались со старшим мальчиком около воды, коляска с годовалым малышом упала в воду. Сейчас репортаж по НТВ, говорят подул ветер, коляска легонькая трость от его порыва покатилась вместе с малышом и в воду, отец сразу нырнул,но достать не смог, течение сильное. Вызвали спасателей, вынули коляску прям с пристегнутым малышом((( Какое горе родителям(((((((((
24.04.2012 18:39:37, Innulik
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Какой кошмар((((((((((( Помню я в детском бассейнике в Турляндии с киндером купалась, воды ровно по колено, я сижу, он в метре от меня, 3,5 года И вдруг он начинает падать назад, на попу и захлебываться, а я пытаюсь рывком встать. Реально расстояние чуть больше вытянутой руки, но весь ужас той ситуации замедленными кадрами до сих пор помню. Это при том, что я абсолютно сумашедшая мать, у меня дете всегда под мегаприсмотром было.
24.04.2012 20:52:25, zamurzika

Впечатлилась еще пару лет назад, когда в новостях показали, где-то в Германии на вокзале у мамочки коляска покатилась под несущийся поезд, ужасные кадры, но там в последний момент коляску поймали. Хепи енд. 24.04.2012 20:06:53, Аквамарин
Моя начальница говорит - от ребенка надо быть расстоянии одного прыжка, на второй может не хватить времени..
Не представляю себе горе родителей, такая трагедия... 24.04.2012 19:55:18, Кирен
Не представляю себе горе родителей, такая трагедия... 24.04.2012 19:55:18, Кирен

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.