Девочки, очень нужны ваши подсказки, какие закупки мне прошерстить, чтобы одеть бабушку 75 лет так, чтобы ей было прилично в храм ходить (это ее заказ такой)). Нужны юбка, блузка с длинным рукавом, жакетик. Все из натуральных материалов и недорого. Ну и соответственно возрасту. А размер при этом большой - 56.
Я до сих пор на такие закупки вообще внимания не обращала, поскольку никого из близких такого размера нет. Поэтому сейчас просто в тупике. Систему уже второй день разглядываю, но ничего похожего (да что там - вообще ничего большого размера) не нашла(((
Раздел: Обсуждение СП-товаров
посоветуйте, куда?.. большой размер
24.04.2012 18:16:37, Rational24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

По жакетику: мы тут в метро обнаружили палаточку, в которой продают вязаный трикотаж (жакетики, кофточки на пуговичках). Состав разный. Надо смотреть. Но наши бабушки очень одобрили. Цвета и фасоны подходящие.
24.04.2012 19:19:32, Dimmmm

Ну это вопще-то не моя бабушка. Знакомая из нашего прихода. Я ей предложила ветровку из последней распродажи малуинки за 330р, она впечатлилась и попросила ее одеть в "моем интернете")))
24.04.2012 19:08:00, Rational

Ну с подростками все действительно сложно. А бабуле и такое молодежное в данном случае пошло бы))))
Главное, чтоб недорого и лен/хлопок на лето

Сама, кстати, тоже от такой юбчонки не отказалась бы 24.04.2012 19:16:14, Rational
Главное, чтоб недорого и лен/хлопок на лето

Сама, кстати, тоже от такой юбчонки не отказалась бы 24.04.2012 19:16:14, Rational

в опто у Одежонка в остатках Натура, были пиджаки теплые, классический покрой, темные.
Юбку на нее скорее всего не найдете..подозреваю что она хочет длинную 5 клинку.
Посмотрите в опто закуки у Худыша Сере**брянной нити (как правило высокий рост, полноразмерная одежда), распродажу KR у Sati.
Здесь, а может и в опто меняла оргов, но была закупка одежды марки Lina, там трикотаж (его можно примерить в магазинчике в Сокольниках).
Подозреваю что Бишкет подойдет, его сейчас много в переходах продают, например м.Лубянка в переходе, прямо у выхода есть палатка цены от 200 до 950р.
Вообще я бы в принципе не советовала ЗДЕСЬ пытаться одеть бабушку 75 лет. 24.04.2012 18:50:29, Freken
Юбку на нее скорее всего не найдете..подозреваю что она хочет длинную 5 клинку.
Посмотрите в опто закуки у Худыша Сере**брянной нити (как правило высокий рост, полноразмерная одежда), распродажу KR у Sati.
Здесь, а может и в опто меняла оргов, но была закупка одежды марки Lina, там трикотаж (его можно примерить в магазинчике в Сокольниках).
Подозреваю что Бишкет подойдет, его сейчас много в переходах продают, например м.Лубянка в переходе, прямо у выхода есть палатка цены от 200 до 950р.
Вообще я бы в принципе не советовала ЗДЕСЬ пытаться одеть бабушку 75 лет. 24.04.2012 18:50:29, Freken
Бишкек не подойдет - там натуральных тканей практически ент. И в переходах хлопок практически не встречается.
Одежонковские закупки уже посмотрела, но не увидела больших размеров. Или она больше их не собирает? Я ей писала, но без ответа(((
Здесь пытаюсь найти как раз что-то натуральное. Мне казалось, что здесь шансов больше, чем в ширпотребовских магазах.
Спасибо! 24.04.2012 18:55:37, Rational
Одежонковские закупки уже посмотрела, но не увидела больших размеров. Или она больше их не собирает? Я ей писала, но без ответа(((
Здесь пытаюсь найти как раз что-то натуральное. Мне казалось, что здесь шансов больше, чем в ширпотребовских магазах.
Спасибо! 24.04.2012 18:55:37, Rational
Можно еще с ней сходить в Свесту, закупка у нас как-то была, но орга не помню.
Удачи. 24.04.2012 19:05:53, Freken
Удачи. 24.04.2012 19:05:53, Freken
не, убабушить ее у меня в планах не было. Я сама уже не вспомню, когда для себя в каком-то магазине, кроме Ашана, была. Думала так, дистанционно, помочь.
24.04.2012 19:10:55, Rational
Еще раз,не советую проявлять инициативу. С бабушками очень сложно в этом плане.
24.04.2012 19:14:20, Freken
Она попросила: я, говорит, тебя как дочку считаю, ну вот одень меня, как свою бы маму. (А моя мамочка никогда больше 48-го размер не была))))
24.04.2012 19:19:41, Rational
у Худыша - "нехрупким леди"
24.04.2012 18:46:04, AAF (в системе anna3)
ну да, и я о том.
Как-то столетназад в пристрое случайно видела простейшие льняную юбку большого размера по вменяемой цене, но это ж столетназад. Вот такое надо бы... 24.04.2012 19:06:28, Rational
Как-то столетназад в пристрое случайно видела простейшие льняную юбку большого размера по вменяемой цене, но это ж столетназад. Вот такое надо бы... 24.04.2012 19:06:28, Rational
Похоже, уже нет ее(((((( Дата предложения по последнему пристрою - прошлогодняя. Ничего свежее нет.
25.04.2012 00:09:25, Rational
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.