Я вот, к стыду своему, только в 36 лет открыла себе потрясающий вкус рыбы дорада. Нашла рецепт на овощах и не могу наесЦа.
А вы новые едовые вкусы узнаете? Я не про свежевыловленные устрицы.
PS Я на 3 кулаках есличо.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Про поздние открытия.
24.04.2012 14:07:01, Its4udo94 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ой, мне лет больше, а неизведанных продуктов - море). Только мне не стыдно, я жуткий консерватор во всем, и незнакомую пищу не могу пробовать, я даже пирожное "картошка" так и не смогла попробовать, ибо этот продукт лепится, и после этого не подвергается тепловой обработке. А уж про всякие суши-роллы, просто молчу, мне от их вида плохо становится)))
24.04.2012 15:40:53, Jess (в системе Tanka99)
я не могу всякие почки-печень-мозги и пр., а остальное как-то на уровне интуиции - доверяю или нет.
24.04.2012 15:46:47, Its4udo
я своим даже предложить боюсь. у меня не дети, а не знаю, что. сало ищут даже в салате ))))) и привычная еда им нужна, изголяюсь, как могу ))
24.04.2012 19:36:56, Its4udo
Да я вообще своему ребенку поражаюсь: есть обычно нелюбимые детьми цветную капусту и брокколи, стручковую фасоль, кабачки, за кабачковую икру и соленую рыбу (даже ту, что к пиву, сушеную) родину продаст, обожает чеснок, и даже зеленый лук.
24.04.2012 23:34:13, VaryasMom
Печень - это очень вкусно!:-)
У меня папа умеет готовить даже вымя:-))
Я, правда, последний раз в детстве ела:-) Уже не помню. 24.04.2012 16:17:26, murzzzzzilka
я пару лет, как стала есть печень :) на работе правда, по-классическому с гречкой :)
готовить пока только паштет из нее готовлю и оладьи, запах не переношу :) 24.04.2012 17:03:34, Тюльпанчик
А ты рецепт по строгановски)) блин, есть хохотелось, а в холодильнике мышь повесилась(
24.04.2012 20:10:33, Марфут@
по строгановски в приготовлении не успевает запахнуть:) просто у меня дите с малолетства печень ест только так:) И чтоб с пюре-картошкой или макаронами-перушками. Фиг знает - почему:) Хотя сама и оладьи ужжасно люблю
24.04.2012 17:11:04, ОгрессарЪ
А у меня вообще не ест:-((((( Давится:-(( Весь в папу - того тоже не заставишь:-( А я так люблю, так люблю! СТрадааааю:-(
24.04.2012 17:18:31, murzzzzzilka




У меня папа умеет готовить даже вымя:-))
Я, правда, последний раз в детстве ела:-) Уже не помню. 24.04.2012 16:17:26, murzzzzzilka

готовить пока только паштет из нее готовлю и оладьи, запах не переношу :) 24.04.2012 17:03:34, Тюльпанчик



меня научили есть авокадо с гречкой. безумно вкусное сочетание)
24.04.2012 15:40:22, tuele
С гречкой не пробовала, но авакадо очень вкусно кубиками с солью, лимонным соком и маслом оливковым))))
24.04.2012 17:07:08, Фирина
авокадо+груша+красный сладкий перец = офигенский салат. Заправляем оливковое масло+чайн ложка меда+ 1 чайн ложка горчица+сок поллимона - все тщательно размешать
24.04.2012 16:43:14, ОгрессарЪ
груша =- та, что сочная, но не течет. Конференция не подходит, я делаю с рошой:) с Красной грушей тож хорошо получается. Сочетание: 2 авокадо, 2 груши-1 большой1 перец сладкий. Авокадо зрелый - то есть при надавливании мягкий, но не прям палец проваливается - ну как киви выбираете, так и авокаду. Если нет мягких - неделя в холодильнике в целлофановом пакете по соседству с половинкой яблока - именно разрезанного!) - и будет зрелое:)
24.04.2012 17:13:39, ОгрессарЪ



обычная гречка на воде из мультиварки, есть с авокадо средней мягкости, очищенным и порезанным на кусочки. ем на обед раз-два в неделю. кожа офигенная. мясо не ем уже месяца два, пока вижу только плюсы)
24.04.2012 16:17:39, tuele

мой рецепт такой:
в шляпки шампиньонов кладу майонез и натертый сыр. Чуть-чуть специй: перец и соль.
Всё это в духовку разогретую. Пока сыр не станет золотистым.
Грибы получаются очень нежные и прямо тают во рту, жевать почти не надо :) 24.04.2012 15:36:33, СонЯ


рыба чиститься, внутрь брюшка кладется половинка кружочка лимона, лавровый лист. Сверху обмазываем оливковым маслом, посыпаем специями.
Выкладываем на бумагу для выпечки.
В духовку на 30 минут.
Вкуснооооо
А вы свой рецепт мне киньте на подник, пожалуйста. 24.04.2012 15:26:14, СонЯ
а я в брюшко кладу укропа веточку и кусочек слив.масла, посолить, поперчить,в фольгу и в духовку-вкусно!
24.04.2012 17:48:13, Kornik
постоянно...
извините,а что означает фраза в посткриптуме? 24.04.2012 15:22:30, Леда2
Тут в ДиП есть первопроходцы, а так на сайте все доступно
[ссылка-1]
вариация [ссылка-2] 24.04.2012 15:48:27, Its4udo
извините,а что означает фраза в посткриптуме? 24.04.2012 15:22:30, Леда2

[ссылка-1]
вариация [ссылка-2] 24.04.2012 15:48:27, Its4udo



Я люблю такие, где только хребет, ну, и может, ребрышки. Типа ледяной. 24.04.2012 15:44:00, murzzzzzilka

Печень трески:)))) соскучилась и заново открыла:)))
24.04.2012 14:43:02, КаПа
в забавиной нету никаких глистофффф, всю зиму его хрмячила, салат из печени этой
24.04.2012 15:09:54, ОгрессарЪ
глисты у человека и у животных живутЬ - это сосущие паразиты, однако ))
В морской рыбе, в основном, живет нематода или листридия. Это так, для справки. Носят косметический дефект 24.04.2012 15:32:42, Zабава Путятишна


В морской рыбе, в основном, живет нематода или листридия. Это так, для справки. Носят косметический дефект 24.04.2012 15:32:42, Zабава Путятишна
Наташа,я все,все понимаю!Умом понимаю...но это чувство отвращения не поддается разумным доводам в моем случае
24.04.2012 15:44:44, Леда2
+корень сельдерея, рыбная солянка просто шикарная. А если стружкой и обжарить с рисом, вообще вкуснятина:)))
24.04.2012 14:46:31, КаПа


Сибас на очереди. Дорада просто по хорошей дюже цене была. 24.04.2012 14:43:23, Its4udo



правда, айсберг в фаворите. но и руккола с сырыми шампиньонами, пармезаном, черрики, заправить и мммм. )) 24.04.2012 15:35:10, Its4udo

из последнего - спаржа с яйцом-пашот
имбирь в чай не так давно открыли 24.04.2012 14:18:41, Marg
а как яйца пашот готовить? Мне все время кажется что у меня ничего не выйдет :(
24.04.2012 14:30:41, Arcan



Неее:)))) Надо мешать быстро воду, получится воронка и вот в нее выливать яйцо:)))
24.04.2012 14:42:18, КаПа


а вот про имбирь в чай слыхала. Но до этого читала, что имбирь приводит к венозным заболеваниям. Умом понимаю, что нужно его килограммами поглощать для этого, а никак не заставлю себя )))
Вы его сырым в чай добавляете или сушеным? 24.04.2012 14:21:02, Its4udo

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.