попадаешь в ситуации.... Сегодня побежала покупать огурцы и клубнику , за мной мама с девочкой лет 9 , такие у них отношения хорошие:) тихо,ласково беседуют, потом девочка говорит наморщив носик , так мило и ласково ;" мам, я так клубнику хочу, хоть немного" , мама что то ответила ( я не услышала ) , потом добавила " ща мандаринчиков тебе куплю"
Дочь ;" я клубнику хочу "
Я стою и мне аж до слез ...хотелось ей купить клубники ( но я не смогла (( потому что это было б так ( даже слово не подберу как неправильно)
:((( подгрузилась надолго, как же я счастлива, что могу купить детям из еды многое (( хотя это не самое главное ) но....
А еще как вы справлялись с кризисом среднего возраста ? А когда он у обоих в семье ? Эх(( чет я в раздрае((
Раздел: -- посиделки

Иногда ...
23.04.2012 22:14:04, Марфут@85 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я вот клубнику не покупаю детям потому что нет в ней ничего, на мой взгляд ,полезного сейчас, да и вкусного, один запах. Летом наедятся, ну летом и своя будет и покупная боле-мене нормальная.
24.04.2012 09:29:59, Dizali

Как же моих детей оружающим жалко - вдвоем клянчат!!!))))))))) 24.04.2012 07:18:17, & CoSKODAff
а че вы их пожалели, не поняла....я клубнику, своим тоже не покупаю...не потому, что дорого, а потому, что считаю не полезной ее совсем. в это время..говорю: ждите дачу:)никогда не забуду: была в америке давно, на приеме одном знатном, и ручонка моя потянулась к аппетитной клубничке...так моя подруга, американка, все ноги мне отдавила...шепча, что ее жр-ть нельзя:)
24.04.2012 00:05:37, kocha

Просто, я выросла в краях сама знаешь какие там фрукты , зелень...Вот и просто задала риторический вопрос про мандарины... 24.04.2012 18:49:44, kudiana

Клубника и малина у них весь год, не считаю яблок, груш,бананов.
Вечером -клубнику будите? Визги и крик-а, клубничка!!!! Как будто первый раз едят.
няня из подарков всякие сосалки и дешевые конфетки себе в сумку кладет. Дома дети такое не едят. После школы:Ольга Геннадьевна у тебя ест конфетка?
Получают конфетку. АААА, какая вкусная! У нас таких нет!!!!
Тут как-то О.Г. надо было срочно к маме своей заехать. Поехала со старшими. ее мама стала детей чаем поить, с какими-то вафлями. Они на них так накинулись! Ее мама давай кормить моих детей, бедные, вкусностей нет у них! А дома все тухнет!
О.Г. говорит, что если бы она не знала, что дома нет всегда сладостей и фруктов, подумала бы, что дети этого не видят.
А пару лет назад. Приехали к свекрови. Сразу накупили фруктов. Апельсин, мандарин по немскольку килограмм. Дети пошли гулять. соседский мальчик вышел с половинкой апельсина. Элька так на этот апельсин смотрела, что мама мальчика поделила эту половину на четверинки. Там дети в сосновном только сезонные фрукты едят, остально не по карману. А у нас дома гниют... 23.04.2012 22:53:46, Вока

... и клубника тебя задела...
Если мой ребенок алергичен , как предполагают девочки, то и мандаринов в его рационе у меня не будет. Я куплю яблоки ( не все) и кабачки... 24.04.2012 00:13:23, kudiana

Ничего, не развалится, подождет до своей, в деревне. Вот там пусть ест от пуза. 23.04.2012 22:36:15, Лакшми
+1000. Вот сама читаю и думаю - а в чем кайф то кормить ребенка всю зиму химической клубникой и малиной. Мои например даже и не просят, потому что прекрасно знают, что клубничка будет летом у бабушки в огороде в огромном количестве, и малина будет, и смородина, с кустика, душистая и обалденно вкусная.
23.04.2012 23:10:50, tomusik

С кризисом не справляюсь,затаиваюсь и пережидаю,когда накатывает(как Анюта-я-тута).Хотя нет,вру - пару недель уже как кремом морду лица начала мазать))ну и худею,животик жажду плоский,шоб как у молодухи ;-)
Кста,там ниже про вредную клубнику пишут - а мы тоже едим и нам нра :-)(сегодня Греческую купила) 23.04.2012 22:34:56, Бугенвиллия

Темный оттенок ягод говорит о том, они обработанны селитрой.
Еще не доказано, что генномодифицированая пища вредна. Но тот факт, что в клубнику внедрили ген полярной камбалы, очень настораживает.
Самому еще разок можно съесть такую ягоду, но ребенку лучше ее не давать. 23.04.2012 22:31:34, Debora-Одежонок

Кать, тут деньги на десятом месте, я думаю. Мама ведь покупает другие фрукты. 23.04.2012 22:27:38, Debora-Одежонок

может мне пора уже) 23.04.2012 22:26:33, Паралоновая котлета

неужель накроет....
нан от человека зависит, мож и не накроет) 24.04.2012 01:11:40, Паралоновая котлета
Не покупаю сейчас клубнику, не потому что жалко, а просто она обработана всякой дрянью. Мой младший плачет((( стараюсь с ним вместе за продуктами вообще не ходить, берегу его и свои нервы))
23.04.2012 22:22:36, Дарёна(в сист.darena33)

Но на вид шустрая, явно позитивная, рассматривала рекламку Ашана в Филионе. Пока я все соображала, с какой бы стороны подъехать к ней, чтобы не обидеть и предложить свою какую-нибудь помощь или даже шефство... Но так и не нашла, что сказать, а бабулька упрыгала в сторону Ашана...
По поводу кризиса ничего сказать не могу. Лично для меня, это, скорее, не кризис, а сродни боязни смерти... 23.04.2012 22:19:55, Galka

Вот летом местную, российскую - не боюсь :) такие вот тараканы 23.04.2012 22:15:38, m a f i

Боюсь что да, обработана фигней всякой для транспортировки, а мелкий у меня аллергичный. 23.04.2012 22:24:05, m a f i

с кризисом не справляюсь - пережидаю) 23.04.2012 22:15:35, Анюта-я-тута

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.