61,200
Стоп неделя)
у меня минус 2кг.
Пока больше не играю ;) - в среду исследоваие делать буду...у меня вес и так упадет из-за подготовки)
Следующая - МАЁВКА)...после всех шашлычно-закусонных дней ;)
Раздел: -- из блогов

Тимрина!!!!!!! Где результаты?)
*** Тема из блога
23.04.2012 20:36:18, EkZotika
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Но уржались славно)) Попутно устроили шутливую фотосессию)) Весело..но еще худеть и худеть))) 23.04.2012 20:44:58, Timrina

я для себя решила, что и как мне надо, чтоб вес уходил... 23.04.2012 20:53:38, EkZotika

- не ем после 18
- сладкое и фрукты ем только до 12 дня
- исключаю мучное, картошку и бананы
- дрожжевое (выпечку, хлеб и т.п.) не ем вообще...кста уже лет 10....
- не ем сборное: салаты майонезные, разнокомпонентные, типа оливье, крабового, столичного и т.п.
- если ем суп, то только который без картошки и не на мясном бульоне.
- сахар только в составе блюд - никаких сладких чаёв/кофеев/компотов.
Если вечерком выпиваю, то или без закуски, или маслинки/твердый сыр....без фанатизма.
Это основное 23.04.2012 22:56:55, EkZotika

а с молоком и сейчас пью)
а вот чай сладкий для меня - помои....отвратный вкус....перебивающий вкус чая... 23.04.2012 23:17:13, EkZotika

]Хотела удалить, но так уж красиво заканчиваеццо!))) что просто перевод напишу)
Меня муж приучил тоже одно время чай без сахара пить - понравилось, а потом что-то опять отбилась от рук)) как-то так))) но то окончаение мне больше нра иностранное))) гы 23.04.2012 23:27:37, Анюта-я-тута

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.