я брала у Инги, ссылку выше дала. Она на Бауманской.23.04.2012 20:44:39, Снежная
Идите на Дубровку.Накупите там бус из →
Идите на Дубровку.Накупите там бус из таких камней,и сотворите себе всё,что душа возжелает.У меня подруги третий заход делают,совсем,нафик,зафанатели...23.04.2012 19:25:47, Ошлик, в системе november
а где именно на Дубровке? Хорошую идею подали23.04.2012 22:00:59, Leyla1977
А где на Дубровке бусины?23.04.2012 20:53:25, Олюшка_75
а что на дубровке? развал бус?)))23.04.2012 19:33:40, Таблетка от всего
О! так вижу )) а) очень часто бывают на развалах у метро, чаще индусы торгуют б) рынок возле м.Севастопольская (в общежитии который). У меня есть парочка подобных, они достаточно тяжелые.
ЗЫ: Если найдете бусы могу сделать вам из них браслетов парочку (бесплатно естественно).23.04.2012 19:41:47, Freken
а расскажите мне как делать? никак не могу понять, куда хвостики резинки прятать:))))24.04.2012 10:34:53, Scrat
завязать хорошо и под бусинку или соединительный элемент.24.04.2012 10:57:47, Freken
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!