Иришка, спасибочки!!!!!!! Не переживай)) - я его съем))))) Девочки! На фото видно кому) Пишем мне ТУТ где будет забирать - из дома (мой тел в реге) или на Туле.
а чего это? Суббота же рабочая?:)23.04.2012 13:21:08, xwostik
я под встречи оргов подстроюсь)...у меня полюбому встречи намечаются...заодно и мылко привезу. Скорее всего - да....в воскресенье будет)23.04.2012 13:39:03, EkZotika
Ясно:) У меня муж категорически отказался ехать в воскресенье - сама не вожу машину, вот не знаю, как его уломать - будет два больших выкупа.23.04.2012 14:22:55, xwostik
Светик, пусть мое у тебя полежит) из →
Светик, пусть мое у тебя полежит) из дома заберем23.04.2012 13:00:05, Mama30
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!