Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Кто был в уголке Дурова?

Купила в билетной кассе 2 билета в уголок Дурова на мышиную железную дорогу в билетах не проставлены места. Кто знает так и должно быть? Или что бы это значило - просто входной билет?
21.12.2007 16:55:00,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да, там без мест, как займешь, причем заранее двери не открыват, надо ждать на улице перед входом. 21.12.2007 17:00:56, Дашина:))
Мамулик
Да уж, мы так вляпались :( Погода была ужасная, снег с дождём и очень холодно и ветренно :( 21.12.2007 17:24:35, Мамулик
Спасибо, а то я уж думала - левые))) 21.12.2007 17:11:22, Gosya
metiska
ой это для самых маленьких, будет проходить представление в малом зале, деток вперед сажают, мам и пап назад, но если ребенок без вас не захочет сидеть то можно и с ним сесть, там лавочки мест на 10, само представление очень интересное детки постоянно смеются, особенно когда будет представление с вороной и клоуном:) мне тоже было интересно, я своего сына водила когда ему было 3 года!!!
но вот запах в уголке Дурова врезается сразу, но потом привыкаешь:)))
еще там в конце выводят животных, типо фоткаться с ними, я фотографировала на телефон так вот с меня девушки начали требовать вконце денег, я не дала потому что об этом надо предупреждать сразу, и снимала то я не на фотик а на телефон!!!
21.12.2007 17:00:31, metiska
Мамулик
хм, а Вы давно там были? Мы были в ноябре на Мышиной дороге, клоуна не видели, представление вообще не понравилось, сцена малюсенькая толком ничего не видно, мышки катаются в паровозике, так этих мышек тоже не видно. Вообщем, полная ерунда!(ИМХО)
Видимо вы не про Мышиную дорогу говорите, а просто о каком-то другом представлении на Малой сцене.
21.12.2007 17:21:35, Мамулик
metiska
черт, точно это была не мышиная дорога:))))))))))))))))))) 21.12.2007 17:24:49, metiska
Мамулик
:))) 21.12.2007 17:28:55, Мамулик
А по времени сколько длится? И вам сколько было, не плакал? 21.12.2007 17:23:06, Gosya
Мамулик
По-моему, 20 минут представление. И мышки примерно только в середине представления появляются, до этого сказка читается и смотришь на декарации: что-то где-то появилось, что-то где-то закрутилось и т.п. А потом мышки в поезде катаются по кругу.
Дочке было 2,5г., как свет погас, так сразу и заплакала. Кто-то из детишек сидел спокойно, кто-то попискивал.
21.12.2007 17:28:19, Мамулик
Спасибо за инструктаж))) 21.12.2007 17:10:47, Gosya

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!