Наша Зелёная ветка,давайте-ка создадим свою табличку, чтобы помогать друг другу в забиранию вещей.
Бывает ведь так, особенно сейчас, что две встречи в один день и в разных местах.
Координаты присылайте мне на подник (мэйл и телефон для связ на всяк.случай).
Я живу на Коломенской, на встречи в основном езжу на машине.
Эта табличка будет мною обновляться и высылаться каждому из участвующих. В случае, если к-либо едет к какому-либо оргу и может захватить денежки,вещи и т.д., он рассылает инфу о поездке всем по списку из таблички.
ТАБЛИЦА ГОТОВА, кроме см.ниже
НУЖНЫ ТЕЛЕФОНЫ ЭТИХ ЛЮДЕЙ:
qwaa
Smolik
Vikus (нужны все данные)
Вышка
Косси
Лаймик (нужны все данные)
ЛеАнНа
Малыш Дени (нужны все данные)
MaryWarner (нужны все данные)
мышка
Naina (нужны все данные)
Танда
Тафи
Юлija (нужны все данные)
Раздел: -- посиделки
Смотрим ВЫШЕ
30.10.2007 12:57:33, Golden23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
!!!НАЧИНАЮ РАССЫЛКУ ТАБЛИЦЫ!!!
30.10.2007 23:30:11, Golden
Отправила 35, остальные кто не получил, значит жду от них окончательные координаты.
30.10.2007 23:38:57, Golden
меня ещё пишите, к себе, так как равнозначно езжу и по серой ветке и по зелёненькой. Живу между Нагатинской и Коломенской. Будет у меня две таблички. Это даже лучше, может кому-то удобнее будет передать на серую ветку чего, или наоборот.:) так что Пишите - Коломенская. Берёте?
30.10.2007 22:19:07, Уланочка
Конечно, вы не одна такая. Напишу что бываете на Нагатинской. У нас пункт есть "Где бываем",т.е. там куда часто ездим или работаем.
30.10.2007 22:33:44, Golden
Почту вашу не нашла,написала все в теме, если напишите мне почту скину еще раз, спасибки
30.10.2007 21:28:35, belyano4ka
[пусто]
30.10.2007 21:24:32
Всё сделала, удалите сообщения, чтобы не мелькало.
Я просто когда тему свою исправляла, то эл.почту забыла вставить. Спасибо. 30.10.2007 21:57:17, Golden
Я просто когда тему свою исправляла, то эл.почту забыла вставить. Спасибо. 30.10.2007 21:57:17, Golden
Я рада бы, но на этой неделе уже в четверг я переезжаю в Новогиреево, так что уже не буду жить на зеленой ветке :-(
30.10.2007 13:02:23, Bogemia
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.