Папу только что увезли на скорой с микроинсультом... Двигается сам, но ему очень плохо((( И маме сразу плохо с сердцем - лежит... Сестра к маме поехала сейчас...
Кто сталкивался какие действия предпринять? Надо к врачам сразу на поклон, или что... как инсульты лечат? Может там надо какие то более хорошие лекарства... растерялась(((
спасибо...
Раздел: Кулачки, поддержка

Прошу кулачков...
23.04.2012 10:10:17, Анюта-я-тута86 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

но хоть сестра уже с мамой) 23.04.2012 11:41:54, Анюта-я-тута

@@@@@

если забиты сосуды - надо обязательно делать операцию, иначе так и будет все повторяться :(
и папе -скорейшего выздоровления 23.04.2012 10:56:29, Желток
Исходя из этого действуйте.
Сорь... но вот так...
@@@@@

МРТ сделают, и все будет ясно.Определят характер (судя по описанию, у папы ишемический) и локализацию. Лекарства должны быть, но Вы спросите, не нужно ли что купить. А больничка какая ? По стандартам, лечение уже Скорая начинает-Мексидол, глицин и т.д.
23.04.2012 10:40:15, shursha

Скажу со стороны своих дипломных знаний
Все высшие психические функции (речь, память и т.п.) восстанавливаются очень хорошо нейропсихологом! Надеюсь, что поражение было незначительное и до этого не дойдет!
Главное больше сил вашей семье и поддержки близких!!!
@@@@@

врачи, конечно же, примут меры по спасению и стабилизации состояния.
но обязательно нужно МРТ и узи сосудов головного мозга - это я помню. но более точно все процедуры не подскажу - у мужа спрошу вечером.
держитесь, все хорошо будет!! 23.04.2012 10:34:32, Красота в глазах смотрящего

@@@@@
У папы инсульт был настоящий, потом главное восстанавливаться, в санаторий и тд, а то мужчины отлынивают. Мой с инсультом сам до поликлиники доехал, а оттуда его на скорой в больницу. Смотрите, что с речью, не отнимаются ли руки, ноги, нет ли в лице изменений. Можете заметить, что думает медленнее, слова теряет или еще что-то необычное. Мой папа отказывался от реабилитации, потом это сложнее восстановить(((
23.04.2012 10:19:11, веснишка
У папы инсульт был настоящий, потом главное восстанавливаться, в санаторий и тд, а то мужчины отлынивают. Мой с инсультом сам до поликлиники доехал, а оттуда его на скорой в больницу. Смотрите, что с речью, не отнимаются ли руки, ноги, нет ли в лице изменений. Можете заметить, что думает медленнее, слова теряет или еще что-то необычное. Мой папа отказывался от реабилитации, потом это сложнее восстановить(((

у нас свекор пережил 2 инсульта. потом делали операцию в Бурденко, закупорка сонных артерий была жуткая.
лечение там достаточно продолжительное, обязательно соблюдение специальной диеты.
а куда увезли?? 23.04.2012 10:14:52, Красота в глазах смотрящего
Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.