Раздел: -- посиделки
А куда делась постоянная участница Света-Dragonfly?
Просто интересно, она была постоянной посетительницей посиделок и не вижу ее тут давным-давно...Так же, как и в закупках.
23.04.2012 09:34:25, Сашкины жёны
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Здесь я, девочки :) только времени мало на что хватает, и в закупках стала меньше участвовать
Но с вопросами я все равно прихожу на 7ю :))))) (в 7-10 тема есть) 23.04.2012 11:13:17, Dragonfly
Ой, здорово что вы вернулись. Хотела спросить у вас, не ваша девочка случайно в программе Понять.Простить снималась?
23.04.2012 14:52:58, Мурлыся (МусяМуся)
Но с вопросами я все равно прихожу на 7ю :))))) (в 7-10 тема есть) 23.04.2012 11:13:17, Dragonfly

Вы все же заглядывайте иногда:) Девочки ваши выросли,наверное:)Ваших хвастов не хватает:)
23.04.2012 12:22:18, Сашкины жёны

Посмотрела в опто, последнее посещение было вначале апреля сего года...Но в закупках она у нас давно не была, на общих ее не видела давно. Раньше у нас часто участвовала... Очень странно,может случилось что?
23.04.2012 09:42:33, Сашкины жёны
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.