Раздел: Обсуждение СП-товаров
Подскажите по обертываниям-кто брал в СП
Девочки, подскажите, кто брал средства для антицеллюлитного обертывания в СП? У кого? И понравилось ли/был результат?
22.04.2012 22:40:55, Сашкины жёны
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

крем антицеллюлитный "Мухомор" пробовала на себе в купе с обычным массажером, ну, типа, эйвоновского ручной такой, типа щетки. Растереть, разогреть и в пленку попу и бедра завернуть. Во! 23.04.2012 08:57:31, tat306

Если первое-бесполезно все..надо разрушать слой жировой ткани-это только ручным массажем или LPG (если не много лишнего веса).
Для чисто зрительного улучшения внешнего вида кожи-вполне пойдет любое грязевое обертывание)Тут надо учитывать,что пленка должна быть полупроницаемая ..Обычная пищевая не пойдет-она непроницаемая, то есть выводить токсины не будет-будет парниковый эффект 22.04.2012 23:11:33, Горлица
Я хочу в комплекте с массажем. На массаж в салон пойду, а обертывания можно и дома делать
23.04.2012 08:03:19, Сашкины жёны
от такое брала [ссылка-1] 22.04.2012 22:59:37, Rinatuta

когда читала инструкцию водорослевого обертывания, обратила внимание на надпись о том, что нельзя применять при проблемах с щитовидкой. Это я на всякий случай.
22.04.2012 23:12:05, Lass
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.