Планировали с подругой Египет, но у нее не сложилось. Планировалось валяние на пляже и обсуждение кучи насущных вопросов, на которые времени обычно не хватает)) Сижу вся в задумчивости - то ли лететь одной? А что делать по вечерам? То ли поискать чтото другое. Или искать компанию. Поняла что одна никогда в жизни не отдыхала. В египет одна еще не хочу по причине темпераментности эээ.. части населения. Одна, без ребенка - както вызывающе))
Кто отдыхал один (слово то какое загадочное для СПшниц) - поделитесь -поддержите-отговорите)
Раздел: Просто поделиться
Где бы отдохнуть одинокой СПшнице?
05.10.2008 10:48:06, Марася39 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я была в египте в Гранд Ротане, не заметила "температментности" населения, поскольку персонал вышколенный, но и в отеле развлечений мало - диско нет, вечером ресторан и спать, если оперу не любите
05.10.2008 18:50:22, Nadek
А в Сингапуре скоро сезон дождей начнется :) и летом там очень тяжко, влажность высокая и душно....
06.10.2008 16:25:46, jane_lk

Согласна с Мечтой про Риф Оазис.А вот за пределы отеля в Египте лучше одной не выходить - устанете отбиваться от местного мужского населения.)))) 05.10.2008 12:27:06, eklist

Я ездила одна в Турцию, не очень весело было, хотя там анимация была очень хорошая. Не советую ехать одной. Только если брать плотную экскурсионку в Европу куда-то и быть готовой к тому, что на фотографиях вас будет мало)
05.10.2008 12:18:07, zamurzika

вечером дискотека есть в отеле...
англичане, итальянцы, русские... компания собирается веселая... 05.10.2008 12:16:02, Реальная Мечта

мебель в номерах ОЧЕНЬ старая... но все функционировало...
Море очень хорошее, есть вход с песочком (со стороны "итальянского" пляжа), есть понтон...
дискотеки каждый день...
шоу для итальянцев и для "всех остальных"...
очень вкусный капучино...
кальян включен...
мне очень понравился отель, даже мебель, шокирующая в день приезда, потом не раздражала... :)
Хорошего отдыха!
06.10.2008 15:49:52, Реальная Мечта
и у меня такая же ситуация, только планировалась Италия с 1.11. Можно я рядом постою, советов послушаю. Как-то не представляю себе отдых в одиночестве...
05.10.2008 11:45:51, LGR
давайте соберем компанию и двинем на бали))) правда что там делать я тоже не знаю) зато - как звучит)))
05.10.2008 11:50:23, Марася
А давайте! Только вот у меня времени всего неделя :O(. Боюсь, на Бали минимум на 10 дней турпакеты.
05.10.2008 20:04:03, LGR

спасибо) хочу наводку))) я уже про бали думала))) только одной тоже чтото страшновато)
05.10.2008 11:44:57, Марася
80 тыс на двоих были горящие предложения пару недель назад. но мы уперлись в этот египет из за ребенка. 15 часов лета он не вынес бы.
05.10.2008 18:25:48, Марася

...."We went to bali, saw God and dali"..... 05.10.2008 12:04:23, Тюльпанчик

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.