Приехали в ТЦ Город на Авиамоторной. Туда ехал муж, а обратно я должна была сама добраться :) Машину поставили на нижнем этаже подземной парковки.
Вроде все посмотрела - ряд 19, буква Г.
Прихожу вечером на парковку, какие то чудеса - ряд Г есть, цифры 19 нет...
Или наоборот 19 есть. буквы Г нет исчезла.
Я час бродила по парковке. Дети такие уже - может папе позвоним :))) Ну да говорю, чтоб он поржал сразу :))
В общем потом выловила на мойке девушку местную (причем подумала, что за фигня, когда машину оставляли не было рядом никакой мойки :) ) и говорю не знаете, где это может быть 19 Г. Девушка подумала подумала и говорит, а может еще этажом ниже? ЕПРСТ! Тут еще этаж ниже есть!!!
Информацию про ряд я запомнила, а то что еще на самом нижнем уровне это как то мимо меня :)))
У меня столько счастья было, когда я таки нашла машинку :)) И мне уже пофиг было, что меня на выезде никак не пропускают :))) Что народ толчется :))
Муж ржал :)))))
Раздел: -- посиделки
Как я вчера была блондинкой :)
22.04.2012 18:06:27, Тиллотама28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

У меня кум был блондином. Приехал в ТЦ, припарковался у одного выхода, а с тележкой вышел у другого. Через пол часа вызвал ГБДД, благо ребята оказались опытными, объехали по кругу парковку и нашли машинку, благополучно стоявшую у первого выхода. Пришлось компенсировать моральный ущерб полиции.
А по тел. уже всех на уши поставил в полной уверенности, что машину угнали. Теперь у нас есть свой анекдот про мальчиков по вызову. 22.04.2012 22:09:07, Lena.@
А по тел. уже всех на уши поставил в полной уверенности, что машину угнали. Теперь у нас есть свой анекдот про мальчиков по вызову. 22.04.2012 22:09:07, Lena.@
:) а я периодически чужие машины за ручки дёргаю, думая, что это моя лошадёнка.
22.04.2012 21:42:51, mirabelka
Я на полном серьезе иногда жалею, что не привязала шарик какой- нить яркий...
22.04.2012 21:16:43, Len.ta
мы так же в Вегасе искали свою, у мужа, чуть удар не хватил, оказалось не на своем этаже искали...
22.04.2012 20:57:56, Mama30

дык, там же ещ цвет колонн надо запоминать розовый-зеленый-желтый и ты пы......
22.04.2012 20:00:29, Дашина:))
самое прикольное, что мне запомнилось, что колонны были бежевые
на том этаже где я ее искала, как раз и был бежевый цвет :)))
а в итоге они желтые оказались :) 22.04.2012 20:42:46, Тиллотама
на том этаже где я ее искала, как раз и был бежевый цвет :)))
а в итоге они желтые оказались :) 22.04.2012 20:42:46, Тиллотама
житейская ситуация, я однажды так искала машину в родном Ашане, который знаю вдоль и поперек )) Ну вот вбилось мне в голову, что на 2 этаже припарковалась, а оказалось на третьем ))
22.04.2012 19:52:11, alina_akulina
Потерять машину на огромной многоэтажной стоянке, почти нормально). Я свою потеряла на стоянке возле работы), паркуюсь всегда на одном месте, ну плюс, минус. А тут в течение рабочего дня, надо было съездить по делам, все очень быстро, привычное место по возвращении было занято..., ну и в конце рабочего дня наступил шок, я даже успела позвонить мужу, и истерично поорать, что машину угнали)))
22.04.2012 19:50:55, Jess (в системе Tanka99)
меня в последний снегопад тоже переклинило :) я у подъезда свою машину не признала :) бегала вдоль дома и истерично звонила мужу - куда вчера дел машину :)))
машина в снегу, фонарей не видать, звук не слышно :) 22.04.2012 20:44:39, Тиллотама
мне тут как раз недавно знакомый рассказывал, что у него друг успел гаи вызвать - мол машину угнали, оформил все. А потом к вечеру пошел в магаз и увидел машину рядом. С ночи забыл, куда поставил у дома :)
22.04.2012 20:00:56, Тиллотама
У работы все паркуются где повезет и место есть.
Зима сотрудница припорковала прям за нашей машиной (причем цвет у ее машины не стандартный) - снег нападал за день - вечер картина- Мы в машине, прогреваемся,чистимся - Мимо нас летит сотрудница - на вопрос А ты куда?????? - ответ К машине!!!! - показываем на ее машину - А это что????? - Глаза на пол-лица и вопрос А это точно моя?????? - показали на номер - сигнализацию сняли - поверила нам :))))) Ржали недели 2 :)))))))))))))))))))) 22.04.2012 20:15:06, КалиНа*
Зима сотрудница припорковала прям за нашей машиной (причем цвет у ее машины не стандартный) - снег нападал за день - вечер картина- Мы в машине, прогреваемся,чистимся - Мимо нас летит сотрудница - на вопрос А ты куда?????? - ответ К машине!!!! - показываем на ее машину - А это что????? - Глаза на пол-лица и вопрос А это точно моя?????? - показали на номер - сигнализацию сняли - поверила нам :))))) Ржали недели 2 :)))))))))))))))))))) 22.04.2012 20:15:06, КалиНа*
машина в снегу, фонарей не видать, звук не слышно :) 22.04.2012 20:44:39, Тиллотама
)))))Хорошо, что у меня до этого не дошло, муж деловито спросил, стараясь перекричать мой ор - днем ездила куда?, и тут я вспомнила!))))
22.04.2012 20:07:23, Jess (в системе Tanka99)
Не переживайте! Меня про эту парковку обстоятельно предупреждали запоминать этаж, там все плутают.
22.04.2012 18:27:43, Олюшка_75
Это вы, видимо, не были на парковке в Ашане в Сокольниках. Вот где ужас ужасный. А в Лефортово все просто, она прямоугольная, там сложно заблудиться:-)
22.04.2012 19:02:58, murzzzzzilka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.