Пффф... Всю жизнь сама стригла домашних, а тут увидев, что я дочь подрезать покороче собралас, мне аж с присвистом сказали " ты чтоооо!!! Этого ни в коем случае делать нельзя матери!!!!!"
Кто сам это делает и почему нельзя то??))
Раздел: -- посиделки

Пффф... Всю жизнь сама стригла домашних
22.04.2012 13:11:37, Марфут@34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я знаю точно, что саму себя нельзя стричь. Может на кого то это не действует. Но я как себе челку отрежу, какая нибудь фигня происходит)
22.04.2012 20:43:55, Австралийская Ехидна

Сына подстригала ровно до того момента, как перестал бояться парикмахерских, и дочку теперь приучаю - вожу с ним вместе, челочку ровняют.
Не по душе мне эта процедура, почему-то.. Не из-за примет точно. Раньше, как-то само собой воспринималось, а потом, как отвернуло. Для себя решила - чтобы лечить, есть врачи, чтобы стричь - парикмахеры. 22.04.2012 19:37:48, Juls_P
Из многих суеверий это меня особенно удивляет. Вот даже, если бы от стрижки действительно уменьшались бы силы или жизнь короче становилась- ну какая тогда разница, кто стрижет- мама или парикмахер?
Тем, кто верит в это и в парикмахерской нефиг делать )))
Детей и мужа всегда стригу сама. И родителей, пока были живы, сама стригла, они лет 20 не ходили в парикмахерскую.
У нас только я хожу в парикмахерскую)) 22.04.2012 17:30:12, кузяка
Тем, кто верит в это и в парикмахерской нефиг делать )))
Детей и мужа всегда стригу сама. И родителей, пока были живы, сама стригла, они лет 20 не ходили в парикмахерскую.
У нас только я хожу в парикмахерскую)) 22.04.2012 17:30:12, кузяка

По сабжу - впервые слышу... 22.04.2012 14:14:33, murzzzzzilka

Детей только сама. Детей не боюсь стричь, а мужа боюсь. 22.04.2012 15:26:11, ОЛЮНЯ

Я слышала когда-то, что это плохая примета. Но я в приметы не верю. Ребенка не стригу, потому что не умею, но подровнять могу. Не переживайте, ерунда всё это.
22.04.2012 13:46:58, Ludok-72

Я стригу своих сама, и мужа и дочку- они больше никому не даются в руки:)) и не верю во всякие глупости:) 22.04.2012 13:22:13, Lyudmilla

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.