Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
pesnya

меня обули?((

была в киаби, сижу разгребаю пакеты. всё на месте - нет упаковки детских носков (4пары). в чеке пробиты, пакет не порван, по дороге не роняла -не трясла, сверху еще куча всего была навалена... вот думаю - на кассе там эти пакеты у них где-то под столом висят на специальных приспособах и туда просто скидывают пробитый товар, а потом выдают весь пакет. Это единственный момент, когда они могли пропасть. Либо мимо случайно кинули, либо... специально. Пакет я не проверяла. Теперь буду. Мелочь, а абыдно.(
пысы: на распродаже там осталось много новорожденки, на подрощенных выбирать почти нечего. Хотя джинсы и штанцы и без распродажи дешевые и приличные - от 349 до 749.
22.04.2012 00:53:12,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне так в леруа мерлене вместо 4 вещей пробили 5.ходила разбираться.говорят вы домой 5 полок унесли мы на видеосъемке посмотрели,но я -то знаю что дома 4 полки весят,так что в фонд зарплаты подарила им 400р. 22.04.2012 21:29:51, докторица
murzzzzzilka
Я вчера так гранат потеряла:-( Оплатила, домой приехала - нету......... 22.04.2012 11:45:41, murzzzzzilka
Timrina
Я как то поильнички Варьке покупала. Дома обнаружила, что в упаковке один, а не два((( Так обидно было(( И упаковка то прозрачная!! Как не заметила((( 22.04.2012 11:18:24, Timrina
MacJluHka
я один раз пакет с продуктами забыла.
задумалась что ль..не знаю.. но домой пришла без продуктов :)
пришла... отдали.

а сколько случаев знаю как у нас в магазине оплатят и уходят... некоторые даже не вспоминают что забыли что-то...
22.04.2012 11:11:19, MacJluHka
А я в Леруа карнизы забыла,позвонила на сл.день.Говорят -приезжайте лежат в службе информации 22.04.2012 10:59:04, ГрымZа
Я так один раз реймовскую шапку дома не обнаружила. В Стокманне покупала. Вернулась сразу же в тот же день,подошла на ту кассу ,где пробивала, мне ее радостно тут же вернули. А я ,честно говоря ,и не ожидала. Может и Вас носочки ждут? 22.04.2012 05:25:55, Мирабель
Думаю, да. Вы не переживайте, в нашей стране нет настоящих и честных распродаж, почти. ИМХО. Распродаж боюсь, как огня, обхожу их стороной, хотя сама работаю в торговле). Магазины стараюсь посещать ночью, особенно продуктовые, так значительно спокойней, без суеты,ажиотажа и очередей. 22.04.2012 01:53:01, Jess (в системе Tanka99)
al_gol
это у вас какая-то фобия:-) - наверное, профессиональное. 22.04.2012 14:33:49, al_gol
НашаRussia (ех оксюля)
А мы всей семьей с удовольствием ходим на распродажи. Не сумасшедшие дни в Стокмане, но остальные вполне приемлимы:)))) 22.04.2012 09:23:05, НашаRussia (ех оксюля)
pesnya
ну уж прям...
думаю это беда гипермаркетов.
уже не переживаю, досадно что как раз после этого зашла в кальцедонию и страдала что у меня в пакете уже купленые носки, а там висели гораздо лучше:/
22.04.2012 01:57:08, pesnya
Тюльпанчик
Может мимо кассиру кинула? Вы вернитесь туда завтра, может кассир заметила и отложила, вряд ли она это сделала намеренно. 22.04.2012 01:05:09, Тюльпанчик
pesnya
там такой поток покупателей был, вряд ли... да и не по пути мне совсем. 22.04.2012 01:13:12, pesnya

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!