Раздел: Обсуждение СП-товаров
Отзыв о крем-дезодоранте из закупки Marg
Не могу удержаться от отзыва о дезодоранте. Искала натуральный, с минимумом запаха. Раньше брала Кристалл Деонат, который камушек, квасцы, натуральный. Так вот он ничего, но запах пота все-таки появлялся, постоянно приходиться его с собой и перемываться и мазюкаться. А вот этот просто класс! На что я потливая и запахи не люблю от себя парфюмерные. Запах нежный, на целый день защищает от появления запаха пота и кожа от него хорошая! А уж как нравится, что он с дозатором и надо наносить прям капельку, очень экономно и гигиенично. Оксане спасибо большое!
21.04.2012 20:35:38, lvitsa
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

мне и антиперспиранты пот не блокируют, сильно потею, а от этого просто хорошо, подмышки прям чувствуется, как дышат, как им хорошо:)
21.04.2012 22:59:51, lvitsa

а чем они отличаются кроме упаковки? 22.04.2012 10:25:11, Реальная Мечта

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.