Раздел: Просто поделиться

Про спам в системе и его отсутствие :)
Некоторые орги спамом просто засыпают. Если участвовал не в одном их предложение, то спам приходит в соответствующем количестве. Меня раздражает. А некоторые, добавили в свое предложение новых платьев и молчок. На Оллику жалуюсь. Что меня дернуло зайти еще посмотреть не знаю, но там новые интересные модели, завтра первое платье получу. Ну и на Юлю пожалуюсь, то же зашла в ТО, а там столько новых страниц, часа два изучать не меньше:)
20.04.2012 22:24:24, Леньчикк
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
почитала Вас, пошла смотреть платье от Оллики, заказала
20.04.2012 23:05:34, Мотька
так всегда, вот на днях насмотрелась на обувных маньяков, пошла в зарубежный шопинг и заказала себе еще... хотя три пары уже жду, две получила, куда спрашивается....
20.04.2012 23:07:46, Леньчикк

А потом Рузана прислала про мужские тенниски и я вспомнила, что так ничего и не купила мужу... пришлось реабилитироваться))) 20.04.2012 22:36:05, zhukova_n_

старший в якитории попробовал мидии, так теперь первый бежит их кушать
супчики из трески варю 20.04.2012 23:14:19, zhukova_n_

Я уже тоже задумалась о покупке морозилки. И именно из-за рыбы. Раньше холодильника вполне хватало...
20.04.2012 23:13:25, Rational

Зато в Латвии лето (которая будто бы будет по новым оч.гуманным ценам) - полная тишина. И цен нет, зато давно стоят домики :)))
21.04.2012 20:25:26, Сыроежка(с большой буквы;)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.