Ищу я, девоньки, давно ищу юбку. Да не простую юбку, а вот какую - в пол, трикотажную. Такую неплотненькую и не слишком широкую. Не узкую-карандашиком, но и не расклешенную. Не плиссе) Какого-нибудь приятного оттенка - графитового, темно-синего, травянисто-зеленого... Вдруг кто-то где-то видел, а?:)
Лирическое отступление - работала я летом на Чистых прудах, в офисном рабстве:) Иду, значит, после тяжкого дня по Чистопрудному бульвару и идет мимо дева в такой вот юбке:) Ах, до чего юбка была хороша, прям такая цвета молодой листвы, струящаяся, трикотажненькая, легкая. С тех пор и мечтаю:))
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Юбку ищу - помогите советом:)
20.04.2012 21:48:55, crotik11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
[пусто]
20.04.2012 22:11:32
Ага)) Хорошо, что не долго музыка играла, старт-ап проект был, был и вышел))
20.04.2012 22:34:53, crotik

А я никак не могу цвет выбрать!((((( Все взять не могу себе позволить и сижу, как бурриданов осел((((((
20.04.2012 23:18:54, Rational
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.