на ваще :)))) чему завидовать :) не люблю, но смирилась с веснушками...
А мягкая, теплая, это даааааааааа, во всех смыслах - надо худеть (сказала Марина, запивая пивом кальмарчиков. Пиво не люблю, но с кальмарчиками, креветками...ммммммм, и в субботу можно :))
не, веснушки - это вещь! я всегда хотела. Я когда девчонкой была, на даче с друшлагом на моське загорала, чтоб веснушки появились... а Вы говорите смирилась... эээххх... не понимають некоторые своего ЩАСТЬЯ!!!04.10.2008 23:59:13, ЛИрина
Хоть и в осенних листьях, но лицо у Вас весеннее :) однозначно!04.10.2008 22:29:33, Партизан-ка
да у меня запутанный типаж, лично я не могу понять кто я :) Темные волосы, при этом белая веснушчатая кожа, светлые глаза...помесь какая-то.04.10.2008 22:31:09, m a f i
Спасибо на добром слове ;) помесь бы еще отретушировать макияжем, не думала, что будет фотосессия моя, обычно я фотограф и моих фоток нет практически.04.10.2008 22:39:59, m a f i
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!