Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Реальная Мечта

По чемоданам подскажите, плиз...

Эти закрываются как-то по-другому? Не на молнию?
Насколько это удобно/не удобно?
И колеса такие не отломаются?
[ссылка-1]
20.04.2012 17:58:18,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Текила-Бум
на молнии они! 20.04.2012 19:16:11, Текила-Бум
Реальная Мечта
точно? а то я переживаю и не заказываю))
я вижу какие-то защелки тут, а не молнию... [ссылка-1]
20.04.2012 19:27:19, Реальная Мечта
Vittoria
нет там никакой молнии. На защелке они. Чемодан передо мной стоит) 20.04.2012 21:14:33, Vittoria
Реальная Мечта
И как Вам эти защелки? Удобны? Надежны? Лучше, чем молния? 20.04.2012 21:23:45, Реальная Мечта
Liberty*
у меня пластик на защелках, очень удобно. Но когда битком набит, посещает мысль прикупить спец.ремень, для доп.страховки от расстегивания(я такой у иностранцев часто вижу на чемоданах), ну это скорее так, для самоуспокоения, т.к. застежки там по периметру, т.е. она не одна. 20.04.2012 23:09:36, Liberty*
Реальная Мечта
у меня мой старый чемодан, прослуживший с 1992 года (еще жив, кстати) на молнии и со штатными такими страховочными ремнями...
Очень удобно... да... почему сейчас такие не выпускают с ремнями?
А где они отдельно продаются?

И пленка, которой многие обматывают чемоданы в аэропорту, не спасает от раскрытия?
20.04.2012 23:25:34, Реальная Мечта
Liberty*
ну пленка спасет конечно, если что. Да и так замки держат, он же не один там. А ремень думаю можно посмотреть в магазах типа робинзона, где много-много чемоданов продают. 21.04.2012 00:35:42, Liberty*
Vittoria
да нормально. Он у меня новый, я ж только начала им пользоваться. Чемодан очень легкий, вместительный, удобный. Защелки запираются на ключ и есть еще встроенный кодовый замок. 20.04.2012 21:47:38, Vittoria
Реальная Мечта
а Вы какой брали? большой или средний?
сет хапнуть что-ли))) правда, куда деть маленький, не знаю)

оооо... еще и защелки на ключ запираются)) надо брать) спасибо)
20.04.2012 22:38:52, Реальная Мечта
Текила-Бум
да-да...вижу на фотке защёлки??!!!
а у меня на молнии...хммммм
20.04.2012 19:28:37, Текила-Бум
Реальная Мечта
хехе)) а молния защищена?))
и у вас прям эти? с кругами?))
20.04.2012 19:30:04, Реальная Мечта
Текила-Бум
не без кругов))) но пластик 20.04.2012 19:30:46, Текила-Бум
Реальная Мечта
ааа... может, они разные...) 20.04.2012 19:36:05, Реальная Мечта

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!