Раздел: -- посиделки

А моя старшая волосы обкарнать хочет
А моя старшая волосы обкарнать хочет... Короткую стрижку желает:(((( жуть(
19.04.2012 22:03:43, Марфут@
34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

моя в 15 лет отрезала, теперь опять растит
19.04.2012 23:14:49, Kornik
Дай теперь ей через это пройти. Ну, в конце концов, пусть волосы ниже попы будут самой большой потерей в ее жизни!:-)
19.04.2012 23:50:25, murzzzzzilka

ну дай ей возможность самой решать когда и какие волосы им еть, а?:) До того возраста когда ей понадобится иметь длинные - она успеет отрастить. Когда экспериментировать и самовыражаться, как не сейчас?:)
19.04.2012 23:46:20, Vanilla

хочет под мальчика, сейчас волосы до лопаток, но мелирование делали (да, вот такая я мать - ехидна) и волосы не айс, обрезать надо, но вот под мальчика не хочу что-то 19.04.2012 22:58:19, bezmata

Я вас понимаю, что вам жалко, и такие уже действительно не отрастит, на это надо много лет. Но это ее выбор, и я надеюсь, что осознанный. 19.04.2012 22:28:14, jane_lk

ну не пойдет?:) но дайте дитенку поэкспериментировать. Имхо, это самая главная ценность:) Не пойдет, сама поймет, отрастит.
19.04.2012 22:38:31, Vanilla

моя в итоге отрезала, теперь чуть выше плеч. И, знаете, ей неожиданно неплохо:)
19.04.2012 22:07:18, Vanilla
И чего с этой копной делать? Лохматой ходить? Или в хвост скручивать? Пусть отстригает. Самый возраст для экспериментов.
19.04.2012 23:26:59, ЛЯLУШКА
О!! Очень длинные волосы. Я ее могу понять. Она устала просто от них. И реально может болеть голова. У бабушки была знакомая, у нее всю жизнь длин.тяжелые волосы, со временем начала болет голова пришлось обрезать и сразу легче стало. Пример не совсем конечно по возрасту, ну как пример просто
19.04.2012 22:36:35, Веснушка и В.
Знаю, у самой были по колено и густые. Но голова то не болит у нее, просто неудобно мыть, сушить(
19.04.2012 23:29:23, Марфут@
что красивого в копне за попу? распущенные не красиво, все время в косе или хвосте?
я вот тока отрезала своей "копну за попу", она сама уже просила, да, было обеим жалко)) но так же обе понимали, что причесок красивых никаких не сделать с этой копной, за-то теперь и рожки и ее любимый хвост с кудряшками на затылке и много чего еще летом придумаем , а распущенный как красиво , лучше длинных.
отрезали 25-30см и то мало, но больше было жалко)) 19.04.2012 22:36:12, п.к.
Распущенные как раз красиво) да и прически тоже, но мы не делаем, по утру некогда .
19.04.2012 23:30:41, Марфут@
вот именно, что некогда, т.к. время занимает на длинных волосах, на коротких как-то есть когда) там 5 минут и готово.
длинные распущенные эт на любителя, как-то тут была тема уже, когда ниже попы, то уже не айс, ну и мне не нравится тоже.
ой, да не жалей ты, правда шо не зубы же))) мне самой жалко было, но дитя хотело, ее волосы, пусть делает шо хочет. 20.04.2012 07:31:00, п.к.
не не не, никаких под мальчиков! я думала просто укоротить хочет, не надо ей под мальчика, не пойдет на мой взгляд. по крайней мере не сей час.
20.04.2012 10:20:25, п.к.
у меня племяшка в 14 лет через такое прошла, ничего с ней поделать не могли и отговорить не получилось. Сделала каре по плечи. Попробывала, сказала неудобно и девчонки ей сказали, что ей не идет:)) с тех пор отрастила длину ниже лопаток, на том и стоит) Волосы не зубы, отрастут))
19.04.2012 22:19:36, Innulik

я вот тока отрезала своей "копну за попу", она сама уже просила, да, было обеим жалко)) но так же обе понимали, что причесок красивых никаких не сделать с этой копной, за-то теперь и рожки и ее любимый хвост с кудряшками на затылке и много чего еще летом придумаем , а распущенный как красиво , лучше длинных.
отрезали 25-30см и то мало, но больше было жалко)) 19.04.2012 22:36:12, п.к.

длинные распущенные эт на любителя, как-то тут была тема уже, когда ниже попы, то уже не айс, ну и мне не нравится тоже.
ой, да не жалей ты, правда шо не зубы же))) мне самой жалко было, но дитя хотело, ее волосы, пусть делает шо хочет. 20.04.2012 07:31:00, п.к.

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.