Раздел: Просто поделиться

ЛИЧНЫЙ РЕКОРД ;-) Кто больше?
Сегодня встречалась с 13-ю оргами ))) 8- Волгоградка, 1- Таганка, 4- Тула... Кто больше???
04.10.2008 17:53:28, Annushka_ry
21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да, да. Я подтверждаю. Помогала дотащить до метро и не довезла 3 станции, пришлось выйти))) Это было сильно! Восхищаюсь)))
04.10.2008 23:16:49, tigrywka

Простояла сегодня только на одной встрече у КММ 2,5 часа, кто больше?
04.10.2008 17:54:57, Gosya
:))) я столько же, даже на пять минут больше, да ещё с дочей. Хотя мы были не одни - привет всем класснючим мальчишечкам.!. Пытаюсь сейчас сообразить , а как вы выглядели.? То бишь, в чём были одеты. Просто как бы то ни было, так уж вышло ,про очередь. Но зато компания оказалась в большинстве позитивная. :)))
04.10.2008 18:26:06, Уланочка
Я такая большая тетя раздемшись до полосатой футболки была :) А это Вы, наверное, три комбеза забрали, и доча переживала, что ещё одному мальчику не досталось? :))))
04.10.2008 18:42:52, Gosya
усё поняла.Мы были ещё дальше вас,( по-очереди) видимо вы раньше приехали. :)))
04.10.2008 19:17:43, Уланочка
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.