Внезапно прилетели. Их давно ждали, ждали, ждали..
вчера были маленькие, но по 3, а сегодня большая, но по 5.
Раздел: Просто поделиться

Свист о чу с бабочками..-)
19.04.2012 19:44:17, КуКушонок-вреднюшонок36 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не догадалась бы нивжисть:) коли не другие участницы:) 19.04.2012 21:01:40, МыльнаяВедьмОчка
))) Оля, я ни в одной вашей закупке не участвовала и даже не знаю (в лицо, так сказать), что вы закупаете, именно из-за этой суперзашифрованности)))) Чтоб разобраться надо быть по крайней мере Пуаро'м;) И подозреваю, что благодаря такой бдительности недоброжелателям, наверное, ни одну вашу закупку "слить" не удалось!)))
19.04.2012 20:18:56, Rational
Была когда-то я, как Буратино, молодааааааааааааааааааа!-)) Злобные, завистливые тетки добирались и до меня...
Заходите на огонек, Вам понравится..-)) 19.04.2012 20:40:44, КуКушонок-вреднюшонок

Заходите на огонек, Вам понравится..-)) 19.04.2012 20:40:44, КуКушонок-вреднюшонок

Оля, добрый вечер. А про меня помните ? Точней мою хотелку ? А то все жду и жду...
19.04.2012 22:14:29, Natali4ka
Чую я ,чтоб он появился, надо будет опять из Москвы в отпуск уехать...
19.04.2012 22:43:07, Natali4ka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.