Раздел: -- посиделки
Что я сделала не так?(про заказ обуви )
Объясните мне,пожалуйста,в чем моя ошибка.Просила орга померять стельку в мембране осенней(пара у нее на руках),выслала конкретный артикул,писала,что нужно БОЛЬШЕ 16 см.Размер по сетке 16см,но орг пишет,что большемерят примерно на 0,5 см.Оперативно забираю,на месте,как положено,не открываю.Дома оказывается,что стелька даже не дотягивает до 16 см(на 1 мм.точно).В чем получилось недопонимание,кончившееся для меня зависшими деньгами и отсутствием обуви для ношения?
04.10.2008 17:06:24, Len.ta
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я всегда проверяю, что мне дали, отойдите от места раздачи и внимательно посмотрите на интересующий вас момент.
04.10.2008 17:54:22, Ленка Герцевна
В правилах значится не смотреть на месте,но я думаю,что если человек,получающий конверт.просматривает деньги на наличие,то стоит и нам с линейкой мерять.Если берем из пристроя (или просто из выкупленного-там двоякая запись) и по конкретному артикулу писали,что большемерит,а оказалось,что даже меньше общей сетки размеров.Это не просто не соответствует ожиданиям(когда орг пишет,что информации нет и берем на свой страх и риск.)Это немного другой случай.
05.10.2008 17:34:40, Len.ta
Напишите или позвоните оргу, пусть поменяет на больший размер или вернет деньги. Если не сделает ни того ни другого, то обидьтесь на неё и не учавствуйте в её закупках :)
Нельзя полагаться только на СП, нужно страховаться.
офф: Хотите рей-мовские боты непромакаемые Вам пристрою 27 размер? - у меня как раз из страховочного фонда - лишние :) 04.10.2008 17:26:47, Gosya
Нельзя полагаться только на СП, нужно страховаться.
офф: Хотите рей-мовские боты непромакаемые Вам пристрою 27 размер? - у меня как раз из страховочного фонда - лишние :) 04.10.2008 17:26:47, Gosya
А киньте фото рей-ы,пожалуйста.Мне нужно было до Эк-о перебиться чем-нить более-менее ортопедическим.
04.10.2008 17:59:02, Len.ta

Да,пристрой.Просто вроде все на веру делается,я и не стала с линейкой приезжать.Ну нет возможности у орга померять свою пару из пристроя,так и написала бы-нет возможности.Я предполагала,что раз это пристрой,орг может померять.
Ну в принципе что ж теперь истерит-буду пристраивать.Просто хотелось одеть и пойти,сами понимаете... 04.10.2008 17:56:23, Len.ta
Ну в принципе что ж теперь истерит-буду пристраивать.Просто хотелось одеть и пойти,сами понимаете... 04.10.2008 17:56:23, Len.ta

04.10.2008 22:36:12, ёжик в тумане
Мне тоже в примечании к закупке на просьбу замерить стельку за несколько дней так и не ответила.
По почте ответила,что большемерит.Я и просила БОЛЬШЕ 16 см.
Вот теперь потеряв утро субботы и деньги сижу выполняю работу орга-пристраиваю. 05.10.2008 09:15:01, Len.ta
По почте ответила,что большемерит.Я и просила БОЛЬШЕ 16 см.
Вот теперь потеряв утро субботы и деньги сижу выполняю работу орга-пристраиваю. 05.10.2008 09:15:01, Len.ta

За сегодня в конфе еще 2 пары такой же модели пристраивают-всем впритык. Не знаю,может заранее заказывали,может,взяли из того,что в наличии.
Я не выпендриваюсь и оргу просто написала,что по конкретной модели в наличии можно было и не полениться померить до ответа.Буду пристраивать сама.
Темку затеяла,чтобы уяснить.Вот если я взяла по предзаказу и промахнулась(ребенку велики,хотя сандали той же фирмы с весны таскает)-это я сама жадная хотела дешевле и в размер не попала.А вот если у орга взяла из "пристрой и выкуплено",предварительно прислав артикул и спросив про конкретно стельку,написала,что мне нужно БОЛЬШЕ 16 см.[ А в реале получила не большемерку,а меньше 16 см.-это опять мой риск или орг все-таки должен был не отмахнуться,а реально померять или сообщить,что померять не в состоянии. 05.10.2008 17:50:34, Len.ta
Я не выпендриваюсь и оргу просто написала,что по конкретной модели в наличии можно было и не полениться померить до ответа.Буду пристраивать сама.
Темку затеяла,чтобы уяснить.Вот если я взяла по предзаказу и промахнулась(ребенку велики,хотя сандали той же фирмы с весны таскает)-это я сама жадная хотела дешевле и в размер не попала.А вот если у орга взяла из "пристрой и выкуплено",предварительно прислав артикул и спросив про конкретно стельку,написала,что мне нужно БОЛЬШЕ 16 см.[ А в реале получила не большемерку,а меньше 16 см.-это опять мой риск или орг все-таки должен был не отмахнуться,а реально померять или сообщить,что померять не в состоянии. 05.10.2008 17:50:34, Len.ta
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.