Раздел: Просто поделиться
Стоит ли упираться?
Участник оказалась вменяемой- решила не уприраться
19.04.2012 14:21:02, veronika_n
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я не орг, но если для вас это не проблема то пошлабы на уступки, разное случается
19.04.2012 16:16:18, Потап
Я на заре своей опто-карьеры просто-напросто не знала, что из пристроя нельзя выписываться... Наивно думала, что это как неполный ряд ;) Вы можете участнице разъяснить этот нюанс, и потом или пойти на принцип, или не ходить :))
19.04.2012 22:10:25, Сыроежка(с большой буквы;)

Может тут девушка тоже что-то перепутала? 19.04.2012 14:42:57, Na_Talya
а я тоже как-то промахнулась, ткнула не туда и попросила выписать сразу же... в общем, теперь у меня чс1 :-)
19.04.2012 15:27:42, AcurA

Или была дурацкая ситуация. В предложении заявлена встреча, я пишусь на пристрой. Иду писаться на встречу, а её нет. Орг пишет, что типа пишитесь на то что есть, а мне оно не подходит категорически.. Я выкрутилась, но больше к этому оргу даже не приблежаюсь. 19.04.2012 22:04:57, Люба С.

Если в миг улетит, выписать ( вносить или нет в Чс - от вас зависит). 19.04.2012 14:39:39, _Мушка_

или может человек не хочет агетировать свои проблемы 19.04.2012 14:39:05, Benita

Выписали ;))) 19.04.2012 23:32:53, Iriska
с пристроем - это сплошь и рядом.
Мало того - возразишь, что не по правилам - так еще порой и огребаешь негативчика "по самое не балуйся".
Одна даже посоветовала мне спросить у других организаторов, мол, они конечно подвердят, что пристрой - не заказ, отказаться всегда можно.
Очень многие уверены, что отказаться от отложенного пристроя - это нормально. И еще пытаются торговаться иногда :-) 19.04.2012 14:30:38, AcurA
Мало того - возразишь, что не по правилам - так еще порой и огребаешь негативчика "по самое не балуйся".
Одна даже посоветовала мне спросить у других организаторов, мол, они конечно подвердят, что пристрой - не заказ, отказаться всегда можно.
Очень многие уверены, что отказаться от отложенного пристроя - это нормально. И еще пытаются торговаться иногда :-) 19.04.2012 14:30:38, AcurA
я бы написала, что это не по правилам. а вот потом посмотрела на ответ. быть может, человек не знает о правилах))) или чисто случайно ткнул. хам себя проявит ответом. имхо
19.04.2012 14:26:06, мама Сёмы
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.