Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Стоит ли упираться?

Участник оказалась вменяемой- решила не уприраться
19.04.2012 14:21:02,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СонЯ
не думаю, что из-за этого в ЧС нужно определять. 20.04.2012 09:41:07, СонЯ
я не орг, но если для вас это не проблема то пошлабы на уступки, разное случается 19.04.2012 16:16:18, Потап
Я на заре своей опто-карьеры просто-напросто не знала, что из пристроя нельзя выписываться... Наивно думала, что это как неполный ряд ;) Вы можете участнице разъяснить этот нюанс, и потом или пойти на принцип, или не ходить :)) 19.04.2012 22:10:25, Сыроежка(с большой буквы;)
Marg
Я бы выписала, но я всегда стараюсь потакать участницам, мне не сложно. 19.04.2012 15:06:01, Marg
& CoSKODAff
я за минимизацию конфликтов за исключением тех случаев, когда если ты не устроишь скандал - тебе сядут на шею. 19.04.2012 15:04:13, & CoSKODAff
Na_Talya
Я так однажды на пристрой постельного белья в опто записывалась - ткнула не в тот комплект - вот просто мышкой промахнулась как-то.. Тоже просила выписать, правда не на следующий день, а сразу...
Может тут девушка тоже что-то перепутала?
19.04.2012 14:42:57, Na_Talya
а я тоже как-то промахнулась, ткнула не туда и попросила выписать сразу же... в общем, теперь у меня чс1 :-) 19.04.2012 15:27:42, AcurA
Na_Talya
Круто... Мне больше повезло - выписали спокойно. :) 19.04.2012 16:47:13, Na_Talya
Люба С.
Я тоже как-то ткнула.. Просматривала картинки и из положения лежа, ткнула не туда и записалась.. :(
Или была дурацкая ситуация. В предложении заявлена встреча, я пишусь на пристрой. Иду писаться на встречу, а её нет. Орг пишет, что типа пишитесь на то что есть, а мне оно не подходит категорически.. Я выкрутилась, но больше к этому оргу даже не приблежаюсь.
19.04.2012 22:04:57, Люба С.
_Мушка_
Написать, что не по правилам такое. Подождать ответа.

Если в миг улетит, выписать ( вносить или нет в Чс - от вас зависит).
19.04.2012 14:39:39, _Мушка_
Benita
если в условиях четко написано что с пристроя не выписываю тогда нарушение, если нет..
или может человек не хочет агетировать свои проблемы
19.04.2012 14:39:05, Benita
Iriska
Ввобще, по-моему, это по умолчанию, что с пристроя не выписывают.. Не надо специально упоминать об этом... 19.04.2012 14:41:30, Iriska
Benita
у многих оргов это прописано, чтобы вопросов не возникало, некоторые выписывают к счастью если форс мажор а вещь в пристрое уже более полугода, тут решать оргу если товар улетит сразу зачем вешать на человека кот. возможно будет долго забирать, хотя прекрасно понимаю если девушка просто передумала то это не по правилам. 19.04.2012 14:46:33, Benita
Iriska
Я один раз записалась случайно на 20 авосек;)) с телефона это не оч удобно делать, мне каЗалось, что не срабатывает, и я тыкала-тыкала;))) потом ужаснулась сумме в персоналке( это в пристрой. Ком было)
Выписали ;)))
19.04.2012 23:32:53, Iriska
с пристроем - это сплошь и рядом.
Мало того - возразишь, что не по правилам - так еще порой и огребаешь негативчика "по самое не балуйся".
Одна даже посоветовала мне спросить у других организаторов, мол, они конечно подвердят, что пристрой - не заказ, отказаться всегда можно.
Очень многие уверены, что отказаться от отложенного пристроя - это нормально. И еще пытаются торговаться иногда :-)
19.04.2012 14:30:38, AcurA
выписала бы 19.04.2012 17:19:47, nullius
я бы написала, что это не по правилам. а вот потом посмотрела на ответ. быть может, человек не знает о правилах))) или чисто случайно ткнул. хам себя проявит ответом. имхо 19.04.2012 14:26:06, мама Сёмы
Марфут@
Как душа просит так и сделать 19.04.2012 14:23:18, Марфут@

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!