Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
МАРФУТА

суббота елки:((

мрак..я так долго просила,что б муж имел два выходниы....и вот свершилось:))))ну и толку????утро...мне и моему та и не поднимающемуся(что б его)давлению дали поспать...
встав ,за чашкой кофе до меня доходит,что тетефоны молчат....суперррр:((разрядились оба:(((а значит все важные звонки я проворонила:(((
поотвечала на письма под слегка недовольный взляд мужа(еще бы выходной,а она опять за комп)
быстро собрала младшуююи рванули с ней в бассейн...
пришли....мужа и старшей нет,ибо он ее повез на занятия...приедут часов в 9 ....сижу и думаю...ну ничего се суббота...вот нарожаешь дитей и фффффффффффффффффффффффсе...нет тебе выходных.....к чему й то я собсссно...от дети ээто ЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩастье:))))
пошла картошку чистить что ли:(((эх(
04.10.2008 16:50:47,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вока
я у меня муж сегодня на работе. с утра напекла сырников, прриготовила обед. потом пришла моя мастер по маникюру-сдедала маникюр и педикюр, пообедали. танцы с Артуром мы прогуляли. поспали все вместе днем. сейчас чуток с вами посижу и пойду готовить ужин:) 04.10.2008 17:39:29, Вока
АкунаМатата
офф-Олькин, вчера только читать могла, но твою черепаху заценила)), и очень поддерживаю тебя и Эльку в надежде, что у ребенки отношения наладятся в школе (у нас так в прошлом году в саду было, не заладилось с девочками, сейчас тьфу-тьфу) 04.10.2008 17:41:48, АкунаМатата
Вока
спасибо! я вот тоже надеюсь, что девочки, увидев, ее умения, начнут по-жругому к ней относиться 04.10.2008 17:47:41, Вока
Ирина Н
У меня сегодня ШАСЛИВЫЙ выходной!!! Утром нас с сыном ВЫПИСАЛИ из больницы :))) Прехали домой, поиграли, поели ви всей семьей СПАТЬ!!! ЩАСТЬЕ!!! 04.10.2008 17:27:45, Ирина Н
МАРФУТА
ой,вот точно ЩЩЩАСТЬЕ:))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!здоровья!!!!!! 04.10.2008 17:32:25, МАРФУТА
Ирина Н
Спасибо!!! :)))) 04.10.2008 17:34:57, Ирина Н
Neo_
А я бы с кем нибудь из детей ради такого случая что нибудь прогуляла:) 04.10.2008 17:22:45, Neo_
МАРФУТА
с каким из детей то:)))мы вот с мелкой картошку жарим и лепим:)а они там занимаются-сопровождаются) 04.10.2008 17:26:27, МАРФУТА
Neo_
Ну вот со старшей и гульнули б разок и резали картоху вместе:) 04.10.2008 17:44:11, Neo_
SWT
А няню ты не хочешь?, это не СОВЕТ! 04.10.2008 17:42:03, SWT
МАРФУТА
хочу:(((но ....не могу ...наверно,у меня была когда мелкой мес 4 исполнилось,было жалко ее мотать по секциям со старшей...но мес через 5 няня закончилась..и не очень красиво с ее стороны..как то желание отбила:(( 04.10.2008 18:03:59, МАРФУТА
АкунаМатата
да...третьего явно не хватает...что б было с кем погулять:))) 04.10.2008 17:29:39, АкунаМатата
МАРФУТА
хрюк:)))))))ну вот всегда ты ....как скажешь:)))) 04.10.2008 17:31:48, МАРФУТА
АкунаМатата
дык...исключительно во благо))) 04.10.2008 17:39:27, АкунаМатата
Антонинка (antoninka в системе)
Для меня выходные страшнее будней - вся орда дома, надо их кормить и развлекать... Только что поспать подольше можно и вечер пятницы люблю, а так... 04.10.2008 17:17:42, Антонинка (antoninka в системе)

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!