Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Мамы первоклассников, посмотрите в профильной, пожалуйста.
Ссылка:
19.04.2012 10:15:09, Иния
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Согласна со всем, что Вы пишите. Но наши дети в классе растерялись, многие повыбирали по одному слову (вместо двух необходимых), сказывается зашоренность (расстроилась я из-за этого) и невнимательность. Мой вообще решил, что нужно выбрать ЛЮБОЕ из 2х правильных ответов :)Тоже обидно - знает, но ступил.
19.04.2012 11:23:53, Иния

Попробуйте дать написать :) Максимум - 21 балл (по 1 за каждый правильный ответ). Я в головном сообщении написала, как считали подробнее.
19.04.2012 11:03:58, Иния
Вот и наши так же) Вроде все знакомое, но растерялись. Макс - 21 балл, за каждый правильный ответ - 1.
19.04.2012 10:53:01, Иния

гы :) парные - У-Ю, Г-К, М - , Ы - И. Абсолютно согласна, что по программе, но наши растерялись необычности заданий.
19.04.2012 11:02:09, Иния

Читайте также
Психотерапия: это просто разговоры?
Думаете, психотерапия – это только выливание души? Вовсе нет! Разбираемся, что на самом деле происходит за закрытой дверью кабинета, какие методы используют психологи и как они могут помочь вам (и вашему ребенку!)
Когда любовь мешает учёбе: что делать родителям подростка
Подростковая влюблённость может в одночасье перевернуть привычную жизнь семьи: учёба летит, правила рушатся, а любые разговоры заканчиваются конфликтом. В этой статье — спокойный и практичный взгляд психолога на то, как родителям сохранить контакт с подростком