Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Мамы первоклассников, посмотрите в профильной, пожалуйста.

Ссылка:
19.04.2012 10:15:09,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нас почти такой же был, справилась без проблем 19.04.2012 11:15:33, Kornik
bebeka
У нас даже чуть посложнее тесты. Но почти тоже самое. Моя нормально справляется. Сегодня пишут математику, завтра русский. Давали пробные на каникулы, даже сложнее, чем вы повесили. Если, конечно, заниматься с ребёнком или кто-то уделяет время и учительница хорошо объясняет и ребёнок ну скажем так не из отстающих, то всё в порядке. Тест нормальный. Если конечно, вообще некогда и некому с ребёнком заниматься и ещё и сам малыш слабоват, то сложновато будет. Но я сужу по девочке. Которой уже 8 лет и с которой достаточно много занимаюсь домашним. То есть уделяю внимание (пока в декрете) и объясню и т.д. И учитель очень хороший. А так может и сложно. По мальчикам судить не могу. Возможно, для мальчика, тем более, что многим только 7 исполняется в этом году, то сложновато. Мальчишки то чаще к точным наукам более склонны. Но это ИМХО. 19.04.2012 11:00:48, bebeka
Согласна со всем, что Вы пишите. Но наши дети в классе растерялись, многие повыбирали по одному слову (вместо двух необходимых), сказывается зашоренность (расстроилась я из-за этого) и невнимательность. Мой вообще решил, что нужно выбрать ЛЮБОЕ из 2х правильных ответов :)Тоже обидно - знает, но ступил. 19.04.2012 11:23:53, Иния
bebeka
Юля, растеряться могут и очень сильные и даже самые умные детки! Тут вопрос психологический ещё. Одно дело с учительницей или дома с родными разбирать в спокойной обстановке, а другое дело, когда всё - таймер включен и надо делать и сконцентрироваться и т.д. Тем более это первоклашки, которые ещё только начинают понимать, что такое тесты, экзамены. Я своей одно твержу - главное не спеши!!!! Читай спокойно вопрос несколько раз и внимательно. А то вроде всё понимает и точно знает, но, когда начинает спешить, быстрее, то лепит глупости. Типа ответ 13 - а отмечает ответ 14. 19.04.2012 11:34:27, bebeka
Lubasha
У нас про тесты вообще молчат, и к ним не готовили... Вроде бы все по программе, но боюсь мой бы растерялся с непривычки к таким заданиям 19.04.2012 10:51:59, Lubasha
Попробуйте дать написать :) Максимум - 21 балл (по 1 за каждый правильный ответ). Я в головном сообщении написала, как считали подробнее. 19.04.2012 11:03:58, Иния
Lubasha
Обязательно дам, спасибо что выложили 19.04.2012 11:49:40, Lubasha
Вот и наши так же) Вроде все знакомое, но растерялись. Макс - 21 балл, за каждый правильный ответ - 1. 19.04.2012 10:53:01, Иния
yazva_ya
мы будущие первоклассники -у ребенка трудность вызвали 5 и 6 вопросы - но честно говоря этот аспект мы затрагивали, видать мимо:( 19.04.2012 10:29:34, yazva_ya
Цветик-семицветик
для первого как то сложновато, если конечно их специально к этому не готовили 19.04.2012 10:25:12, Цветик-семицветик
В том-то и дело, что именно к такому не готовили :) 19.04.2012 10:46:49, Иния
Пепилотта
В принципе все по программе, ничего сверх нее не увидела. Единственное, вопрос №9 вызвал недоумение, это о чем?((((туплю... 19.04.2012 11:00:01, Пепилотта
гы :) парные - У-Ю, Г-К, М - , Ы - И. Абсолютно согласна, что по программе, но наши растерялись необычности заданий. 19.04.2012 11:02:09, Иния
Пепилотта
Ой))) я думала это две разные строчки с какой-то последовательностью)))) Боюсь, что моя тоже растеряется, надо будет ваш тест дома порешать, спасибо, что выложили))) 19.04.2012 11:03:52, Пепилотта
На здоровье :) Максимум 21 балл, если будете оценивать :) 19.04.2012 11:04:42, Иния

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!