Раздел: Обсуждение СП-товаров
Тоже про велосипед спрошу...
Мои мужчины настаивают на совместных велосипедных прогулках, а мне 40 и в жизни я на него не садилась :( что покупать, чтобы не убиться сразу? Вот такие часто вижу, к земле поближе :) или на них еще сложнее, в закупках кстати нет? Или лучше за 3-колесным в другие товары идти, но он же на богажник не встанет, да?

18.04.2012 16:42:29, Tomatut :)

16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на даче да, удобно, а в городе :(, ребенкин в багажник, а два взрослых на крышу, 3 колесо сбоку останется, у нас продольные эти штуки, не знаю как называются
18.04.2012 17:19:05, Tomatut :)

Я научилась кататься 2 года назад, в 30 лет :) минут за 20-30, муж учил. Попробуйте на обычном 2-х колесном научиться, это возможно, так как я вообще не спортивный человек.
18.04.2012 16:54:47, Вебмастерица
о,ну это как в цирке))). Я бы не рискнула на нем, разве что по очень ровному асфальту.
У меня, кстати, аналогичная задача, рядом постою, тоже нужен велик для прогулок и я лет 25 не сидела за рулем...
Видела в дачном магазе трехколесный с огрооомными колесами и багажником сзади, сразу сказала мужу что это мой вариант)). 18.04.2012 16:52:55, AcurA
У меня, кстати, аналогичная задача, рядом постою, тоже нужен велик для прогулок и я лет 25 не сидела за рулем...
Видела в дачном магазе трехколесный с огрооомными колесами и багажником сзади, сразу сказала мужу что это мой вариант)). 18.04.2012 16:52:55, AcurA

А на таких - зубы собьешь по плитке ездить :( 18.04.2012 16:51:36, Аникова
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.