Стали мы тут обладателями дачи недавно. И встал вопрос о покупке сразу многих нужных вещей. От электроплитки до забора:) И бытовки и прочих дачных нужностей.
Вот, например, шкафчики на кухню. Помню, в икее была какая-то супердешевая кухонька. Не могу на сайте найти:( никто не помнит? Вроде было кухня за три с половиной тысячи.
Ну и спрошу у опытных дачеводов - что необходимо на даче, на ваш взгляд, а без чего можно обойтись? И есть ли у нас закупка интересная хозяйственно-дачная-бытовая?
Понятно, что детскую площадку я нам обеспечу:))) А вот все остальное....
Участок 7,5 соток, домик небольшой. Нужна будет мебелюшка какая-то - поспать (нам и детям) и вещи сложить.
Раздел: -- посиделки

Не могу найти.. икейное...Ну и плюс дачное:)
18.04.2012 14:45:40, Фунтик30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я вот думаю прикупить на дачу в этом году мультиварку (в дополнение к кофеварке и аэрогрилю моей сестры MeDuZa).
18.04.2012 23:43:40, Polett

Кухню в столплит брали, скромненько и бюджетно, если без столешницы и фартука - еще дешевле обошлось бы. Плита - электрическая 2 блина в доме без духовки, но есть еще газовая на баллонах в летней кухне.
Самый дешевый аэрогриль мулинекс - но я год фанатка их, дома только в нем и готовлю. В этом году еще кофеварка нужна - но мы все фанаты его, капсульную купим. И возможно кулер, так как пить воду привозим покупную.
Стол - стулья - икея.
Диваны - кровати брали в близлежащем райцентре в мебельном - сразу все одной машиной привезли.
Очень нужен нормальный стационарный мангал - не то дерьмо, что по 500 рэ на каждой заправке или в леруа - у меня их по 5 штук за сезон уходило, так как не уголь, а дрова используем. 18.04.2012 19:11:01, MeDyZa
мы на свою беду оказались владельцами такой икеевской кухоньки. Что могу сказать, через неделю вся столешница вздыбилась, через две дверца мойки.
18.04.2012 17:40:43, Natali4ka
Пожалуйста,правда надо отдать им должное , без проблем поменяли и столешницу и дверцу.
18.04.2012 18:19:30, Natali4ka
Нам на даче за глаза и за уши хватает маленькой плиты и аэрогриля чтобы готовить всё. Если не планируете печь, то плиты вполне достаточно.
Плиту возьмите лучше индукционную настольную- ну очень удобно. И вполне бюджетно- от 1100р за 1конфорочную и 1700 за 2хконфорочную. Вместо аэрогриля можно микроволновку с конвекцией.
Бюджетная мебель и кухни есть у меня в закупке- друг что-то подойдет [ссылка-1]
Из необходимостей- газонокосилка, иначе будете клещей собирать.
Все остальное можно приобрести позже:)
А, вот еще сетки на двери из закупки Тиллотамы, имхо, тоже необходимая вещь. 18.04.2012 16:14:33, кузяка
Плиту возьмите лучше индукционную настольную- ну очень удобно. И вполне бюджетно- от 1100р за 1конфорочную и 1700 за 2хконфорочную. Вместо аэрогриля можно микроволновку с конвекцией.
Бюджетная мебель и кухни есть у меня в закупке- друг что-то подойдет [ссылка-1]
Из необходимостей- газонокосилка, иначе будете клещей собирать.
Все остальное можно приобрести позже:)
А, вот еще сетки на двери из закупки Тиллотамы, имхо, тоже необходимая вещь. 18.04.2012 16:14:33, кузяка

Этой кухни на сайте нет, но она есть в магазине. На БД точно была пару недель назад.
18.04.2012 15:46:29, Freken

Все это потом замечательно додаривается.
А время, когда шашлыки готовили на кирпичах (ну, сейчас мангалы недорогие есть) и сидели у костра у недостроенной дачи, а не стояли у полностью укомплектованного мангала, вспоминается с особой ностальгией :) 18.04.2012 15:44:18, Аникова

А мангал мой муж и хочет сам из кирпичей построить:) 18.04.2012 18:13:49, Фунтик

жена брата мужа (о как) долго искала... на месте оказалось что дорого выходит. дешевле вышло заказать из москвы, на двух камазах с доставкой и установкой.
кухня: икея. у них она выставленная в зале есть...
плита газовая: мы купили в инете, сами привезли, установили тоже.
я без качелек не могу:) садовых...как жила без них 6 лет не знаю :) ну мангал+ беседка...
с мебелью у нас как-то просто оказалось: шкафы в 2 комнаты(свою и сына) я забрала у мамы. кровать Лешке досталась от мужа :) а свою большуууую мы купили бу за копейки. 2 новых дивана нам достались от друга. они меняли мебель и предложили нам. диваны ни разу не раскладывались даже... теперь он когда приезжает - спит на одном из них:) второй на первом этаже стоит. 18.04.2012 15:37:21, MacJluHka
на сайте икеа зайдите в каталог, там где странички пролистываются, мебель Альбру в комплекте 3990 руб,
18.04.2012 15:06:05, Tomatut :)
вещи сложить комоды в той же икее, диван раскладной там же, есть бюджетные варианты
18.04.2012 14:57:28, nataly17

Мангал для улицы :)
18.04.2012 14:55:46, ma-ma
Муж хочет из кирпичей построить:) Там от прежних хозяев остался. Какой-то специальный каминный...
18.04.2012 18:12:05, Фунтик

уточните у соседей часто ли выключают элект-о, а то может лучше газовую купить плитку,
бытовку лучше не покупать, а найти строителей (они вам на неделю сделаю), т.к. покупные ОЧЕНЬ плохие.
а по остальному спрашивайте конкретно:) подскажим:) 18.04.2012 14:53:14, Цветик-семицветик
да, плита лучше газ, в икее были оч. хорошие узкие на 4 комфорки, шкафчики в икее, можно любые набрать, то что Вам требуется и из них гарнитур составить.
18.04.2012 14:55:36, nataly17
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.