Раздел: Обсуждение СП-товаров

мокасики К**э*п*т*о*р кто носит?
Подскажите нравится? Как с размером? Качество. На вид такие мягенькие, приятные) У кого еще мокасы посмотреть? Может есть по интереснее, подскажите) Спасибо!
18.04.2012 13:01:05, Mim
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

если планируете носить только 1 пару и каждый день все лето, то износите за 1 сезон до дыр. если в арсенале будет что-то еще или 2-3 пары других цветов/моделей, то относите на "УРА!" 2 сезона минимум (хотя есть люди у которых обувь горит, у них предположу что сгорит за месяц)
на подошве таких

качество отличное, все очень мягкое, как и подобает настоящим мокасинам!!!
на ногу 25,5 сели идеально 40.
имхо 505 на полные ножки, 514 - на более узкие, но т.к. все кожа, то садится все по ножке. 18.04.2012 13:34:26, chatte

заказала еще себе, мужу и маме (вторую пару))) 18.04.2012 13:31:58, Аматерасу

Довольна)и бюджетно,бегательно,и ко всему подходит:к джинсам-брюкам и юбкам-платьям)
Беру не впервые,и еще хочу) Ношу красные:замша и кожа.Действительно мягкие,своей маме тож взяла.
На худую ногу около 26,7см.беру 40-й... 18.04.2012 13:11:08, Evglena
Что лучше на ваш взгяд замша или кожа? Смотрю на замшевые и боюсь зашеркаются быстрее(
18.04.2012 14:31:10, Mim
Беру не впервые,и еще хочу) Ношу красные:замша и кожа.Действительно мягкие,своей маме тож взяла.
На худую ногу около 26,7см.беру 40-й... 18.04.2012 13:11:08, Evglena

Вот не знаю) Замшу чистила легко-щеточкой ворс вверх-вниз)) А кожу от воды оберегать либо научиться сушить хорошо,дабы разводов не было.НО это про светлую обувь,а с темной все ок.
19.04.2012 13:16:24, Evglena
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.