Вопрос, навеян, обсуждением ниже (по ссылке)
Выпала немного из СП-дет. одежды, не знаю уже многих оргов.
Подскажите, у кого можно заказать ПОЛО на мальчика роста 134 с длинным и коротким рукавом?
Буду оч. признательна :)
Раздел: Серьезный вопрос

Поло для мальчиков с длинным рукавом?
18.04.2012 11:39:59, ТюхE и Сергуша18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

не волнуйтесь,в 1классе помогают застегивать рубашки(моему проблемно рукава были,так деФчонки или учитель помогали без проблем) 19.04.2012 00:53:57, КисуняМа
У меня в системе до 20 апр. можно заказать распродажу Бобо*ли (Испания), но придет в самом конце мая. Хотя в ЗШ придет не раньше.
Для длинного рукава правда не сезон, только одна моделька. Есть чисто белые с кортким.

18.04.2012 13:07:13, Sneg06
Для длинного рукава правда не сезон, только одна моделька. Есть чисто белые с кортким.

В конфе есть несколько девочек, оргов. Zanozza, Mashuk73, Машулик, СветоЧ... У каждой в реге есть условия. Надо выбрать ту, у которой больше всего понравятся условия и встречи. Потом полазить по сайтам, там они тоже есть, спросить, кто оттуда в ближайшее время заказывает и присоединиться:-) 18.04.2012 11:54:40, murzzzzzilka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.