Покупала я себе полтора или 2 уж?) года назад класические НМ от МАриэлки черные. Офигительные. Сходила в них один раз в театр. А потом осенью прошлой хотела надеть - не застегиваются в икре((( - попрвились ноги((( Сейчас застегиваются еле-еле- и врезаются - некрасиво((( Что делать теперь ума не приложу. И не пристроить т.к. надевала. Растягивать? Даж не знаю, а вдруг еще поправлюсь... Вся измучилась - желат - глаза мозолят... были б еще дешевые... растройство одно...
Если пристраивать на всяких Авито, как думаете, какую цену ставить? Стоили 10 с чем-то тыщ. Состояние новых - даж родная набойка чуть по краешку только видно что надевала, а подошва вообще как новая... Совсем задешево жалко, а сдургой стороны все равно валяются((( или растягивать - кожа такая нежная - не пойдет ли волнами после растяжки?
Раздел: -- посиделки

Про сапоги, советовательное...
17.04.2012 11:43:17, Анюта-я-тута20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Продать их все равно хорошо не продашь. 17.04.2012 11:45:35, Strawberry

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.